Общество

Есть ли место романтике, когда тебе уже под 80?

7 Марта 08 09:26
Ей 78, ему – 79, но в их сердцах живет любовь. В Шахунском доме милосердия для пожилых людей есть образцовая пара. Софья Угорова и Владимир Пшеницын здесь познакомились и вовсю строят отношения.


На двоих им почти 160 лет, но влюбились они, как в 18. Перед обаянием Софьи Угоровой закоренелый холостяк интерната Владимир Пшеницын устоять не смог. Модница здесь появилась чуть больше двух лет назад, и Владимир Анатольевич с первого дня потерял покой. Так и ходят третий год за ручку. Он ей пломбиры покупает, а она его в шашки играть учит. Оказалось, что влюбленные даже работали когда-то в одном колхозе, но знакомы не были.
Он не мыслит ни минуты без любимой. Все свободное время они проводят вместе. Вот только живут пока в разных комнатах. В интернате к паре относятся по-разному. В то, что любви все возрасты покорны, верят не все.
Кавалеров на всех не хватает - в интернате мужчин всего 12. Разрыв в цифрах даже больше, чем в известной песне, где на 10 девчонок 9 ребят. Представительниц прекрасного пола здесь больше в 5 раз.
Но эта пара всю статистику опровергает. Владимир Анатольевич даже готов распрощаться со своей холостяцкой жизнью. Вот только невеста под венец не собирается. Говорит, конфетно-букетным периодом еще до конца не насладилась.

Комментарии: 0  Просмотры: 111
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA