Общество

На сцене играет крольчиха

19 Марта 08 08:57
Впервые за всю историю театра "Комедия" на сцене играет крольчиха. Ее приобрели специально для спектакля по книге Бориса Акунина "Инь и ян". Двухмесячная Инька накануне отыграла свое 7-е представление.


Лист салата – вознаграждение за блестящее исполнение роли. Двухмесячная Инька на подмостках зверек красуется только дважды: в самом начале спектакля и перед занавесом. Все остальное время за нее играет плюшевый дублер. По сюжету, героиня Иньки – подопытный кролик, и всю постановку она находится при смерти на благо человечества. Заставить игривую крольчиху просидеть в клетке 2 часа без движения – невозможно. Потому вместо нее туда помещают мягкую игрушку. Но актеры признаются, им гораздо приятнее работать с Инькой.
Познакомиться с крольчихой перед постановкой актерская труппа толком не успела. Но как говорят, сыгрались быстро. На сцене Инька ведет себя спокойно, и целоваться главным героям не мешает.
Светлана Бойкова – звукорежиссер по профессии, неожиданно для себя стала приемной мамой для кролика. Говорит, даже хочет забрать Иню себе, когда зверька отправят на пенсию. А пока у маленькой крольчихи что ни день, то звездный час.

Комментарии: 0  Просмотры: 223
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA