Общество

Весна – кошмар для аллергика

27 Мая 08 12:53
Цветут деревья и цветы, но очень многих людей все это не радует.  Количество больных аллергией с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. А весна для них становится настоящим испытанием. Цветение деревьев, трав, цветов вызывает сильный насморк и кашель. Можно ли справиться с аллергией и каковы могут быть последствия этой болезни, если ее не лечить?


Прихода самого романтичного времени года - весны - Камиль каждый год ждет с ужасом, потому что для него это время слез и сильного насморка. Еще в детстве у Камиля обнаружили аллергию на пыльцу березы. Приступ удушья может появиться у Камиля и из-за пыли, общения с домашними животными или от съеденного кусочка рыбы. Врач назначает таблетки и спреи нового поколения от изнуряющего насморка. Чтобы не задохнуться во время приступа астмы, необходимы гормональные ингаляции – об этом Камилю напоминать не надо.
Аллергия – болезнь неизлечимая, говорит врач Лариса Закирова. Ее последствия иногда приводят к летальному исходу. Однако борьба с аллергией приносит хоть и временный, но успех. Длительный стойкий период ремиссии может наблюдаться в течение 20 лет.
Людей, чья жизнь омрачается аллергическим насморком, кожным зудом, воспалением глаз, за последние 20 лет стало в 4 раза больше. Оно и понятно, говорят, врачи. Рост количества аллергиков провоцируют неправильное питание, плохая экология и наследственность. Болезнь достаточно изучена, но причину ее возникновения врачи пока не определили. Потому традиционные методы лечения помогают избавиться лишь от проявлений этого заболевания, а не искоренить его.
Врач-гомеопат для Ирины Уваровой был последней надеждой. Ее старшая дочь Алиса с самого рождения страдала от аллергии. Сильный кожный зуд не могли снять ни мази, ни таблетки. А вот гомеопатические крупинки позволили забыть о бессонных ночах и постоянных больничных. Она поверила в нетрадиционную методику.
Компьютерная диагностика позволяет считывать электро-магнитные колебания с каждого органа. Умная машина исправляет неправильные колебания, и организм лечится  на волновом уровне. Елена Сорокина, врач-аллерголог: "Если при традиционной методике лечат следствие, то мы выявляем причину. Ведь патология в одном органе ведет к нарушению в целой системе. И лечение необходимо всему  организму".
Аллерголог Елена Сорокина говорит, что необходимо 7-10 сеансов для того, чтобы болезнь отступила. В 50 процентах случаев навязчивый весенний насморк или кашель все же  можно вылечить.  

Комментарии: 0  Просмотры: 234
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Жители Городца добились от местных властей отмены непопулярных решений
Жители Городца добились от местных властей отмены непопулярных решений
Масштабные транспортные перемены не только в Нижнем, но и в Городце. Там автостанцию собирались перенести из центра города на окраину. ...
22 Июля 17
Насколько опасно июльское половодье нижегородских рек?
22 Июля 17
Зрителей пустят в закрытую для публики зону на Нижегородском кольце
22 Июля 17
Гребной канал в выходные оправдает свое название
22 Июля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
21 Июля 17
2 огневых рубежа преодолели полицейские в Желнино
21 Июля 17
Часть улицы Жукова в Нижнем Новгороде закроют до конца августа
21 Июля 17
ПДД изменились: перевозку детей в автокреслах возьмут на особый контроль
21 Июля 17
Жителей поселка имени Михеева начали эвакуировать
21 Июля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!