Общество

Весна – кошмар для аллергика

27 Мая 08 12:53
Цветут деревья и цветы, но очень многих людей все это не радует.  Количество больных аллергией с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. А весна для них становится настоящим испытанием. Цветение деревьев, трав, цветов вызывает сильный насморк и кашель. Можно ли справиться с аллергией и каковы могут быть последствия этой болезни, если ее не лечить?


Прихода самого романтичного времени года - весны - Камиль каждый год ждет с ужасом, потому что для него это время слез и сильного насморка. Еще в детстве у Камиля обнаружили аллергию на пыльцу березы. Приступ удушья может появиться у Камиля и из-за пыли, общения с домашними животными или от съеденного кусочка рыбы. Врач назначает таблетки и спреи нового поколения от изнуряющего насморка. Чтобы не задохнуться во время приступа астмы, необходимы гормональные ингаляции – об этом Камилю напоминать не надо.
Аллергия – болезнь неизлечимая, говорит врач Лариса Закирова. Ее последствия иногда приводят к летальному исходу. Однако борьба с аллергией приносит хоть и временный, но успех. Длительный стойкий период ремиссии может наблюдаться в течение 20 лет.
Людей, чья жизнь омрачается аллергическим насморком, кожным зудом, воспалением глаз, за последние 20 лет стало в 4 раза больше. Оно и понятно, говорят, врачи. Рост количества аллергиков провоцируют неправильное питание, плохая экология и наследственность. Болезнь достаточно изучена, но причину ее возникновения врачи пока не определили. Потому традиционные методы лечения помогают избавиться лишь от проявлений этого заболевания, а не искоренить его.
Врач-гомеопат для Ирины Уваровой был последней надеждой. Ее старшая дочь Алиса с самого рождения страдала от аллергии. Сильный кожный зуд не могли снять ни мази, ни таблетки. А вот гомеопатические крупинки позволили забыть о бессонных ночах и постоянных больничных. Она поверила в нетрадиционную методику.
Компьютерная диагностика позволяет считывать электро-магнитные колебания с каждого органа. Умная машина исправляет неправильные колебания, и организм лечится  на волновом уровне. Елена Сорокина, врач-аллерголог: "Если при традиционной методике лечат следствие, то мы выявляем причину. Ведь патология в одном органе ведет к нарушению в целой системе. И лечение необходимо всему  организму".
Аллерголог Елена Сорокина говорит, что необходимо 7-10 сеансов для того, чтобы болезнь отступила. В 50 процентах случаев навязчивый весенний насморк или кашель все же  можно вылечить.  

Комментарии: 0  Просмотры: 292
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Евгений Денисов стал прокурором Нижегородской области
Кандидатуру Евгения Денисова согласовали на пост прокурора Нижегородской области депутаты Законодательного Собрания....
26 Сентября 17
Новое издание Красной книги Нижегородской области будет представлено в ноябре
26 Сентября 17
Заморозки до -2 прогнозируют нижегородские синоптики сегодня
26 Сентября 17
Семь человек из Нижегородской области погибли в ДТП на трассе в Краснодарском крае
26 Сентября 17
Нижегородский проект малоэтажного строительства выиграл конкурс Минстроя
26 Сентября 17
"Горьковские новости": открытие первого в городе клуба авиаторов в 1969 году
26 Сентября 17
"Звезды" мирового бокса будут бороться за титул чемпиона WBA Asia в столице Приволжья
26 Сентября 17
Победой завершило нижегородское "Торпедо" серию домашних матчей
26 Сентября 17
"Статус онлайн" получат нижегородские пенсионеры
26 Сентября 17
Нежилое жилье: нижегородец не может добиться признания квартиры аварийной