Общество

Весна – кошмар для аллергика

27 Мая 08 12:53
Цветут деревья и цветы, но очень многих людей все это не радует.  Количество больных аллергией с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. А весна для них становится настоящим испытанием. Цветение деревьев, трав, цветов вызывает сильный насморк и кашель. Можно ли справиться с аллергией и каковы могут быть последствия этой болезни, если ее не лечить?


Прихода самого романтичного времени года - весны - Камиль каждый год ждет с ужасом, потому что для него это время слез и сильного насморка. Еще в детстве у Камиля обнаружили аллергию на пыльцу березы. Приступ удушья может появиться у Камиля и из-за пыли, общения с домашними животными или от съеденного кусочка рыбы. Врач назначает таблетки и спреи нового поколения от изнуряющего насморка. Чтобы не задохнуться во время приступа астмы, необходимы гормональные ингаляции – об этом Камилю напоминать не надо.
Аллергия – болезнь неизлечимая, говорит врач Лариса Закирова. Ее последствия иногда приводят к летальному исходу. Однако борьба с аллергией приносит хоть и временный, но успех. Длительный стойкий период ремиссии может наблюдаться в течение 20 лет.
Людей, чья жизнь омрачается аллергическим насморком, кожным зудом, воспалением глаз, за последние 20 лет стало в 4 раза больше. Оно и понятно, говорят, врачи. Рост количества аллергиков провоцируют неправильное питание, плохая экология и наследственность. Болезнь достаточно изучена, но причину ее возникновения врачи пока не определили. Потому традиционные методы лечения помогают избавиться лишь от проявлений этого заболевания, а не искоренить его.
Врач-гомеопат для Ирины Уваровой был последней надеждой. Ее старшая дочь Алиса с самого рождения страдала от аллергии. Сильный кожный зуд не могли снять ни мази, ни таблетки. А вот гомеопатические крупинки позволили забыть о бессонных ночах и постоянных больничных. Она поверила в нетрадиционную методику.
Компьютерная диагностика позволяет считывать электро-магнитные колебания с каждого органа. Умная машина исправляет неправильные колебания, и организм лечится  на волновом уровне. Елена Сорокина, врач-аллерголог: "Если при традиционной методике лечат следствие, то мы выявляем причину. Ведь патология в одном органе ведет к нарушению в целой системе. И лечение необходимо всему  организму".
Аллерголог Елена Сорокина говорит, что необходимо 7-10 сеансов для того, чтобы болезнь отступила. В 50 процентах случаев навязчивый весенний насморк или кашель все же  можно вылечить.  

Комментарии: 0  Просмотры: 345
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Похолодание до -20 ожидается к концу рабочей недели
Похолодание до -20 ожидается к концу рабочей недели
Обильные снегопады в выходные, снег продолжится и на этой неделе, но уже в ослабленном варианте. При этом столбики термометров будут по...
22 Января 18
Хорошо ли быть подростком до 24 лет? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
22 Января 18
На деревенских посиделках побывали журналисты ГТРК "Нижний Новгород"
22 Января 18
Гостиничное обслуживание насторожило нижегородцев
22 Января 18
"Мосты дружбы" соединили творческие коллективы и мастеров разных национальностей
22 Января 18
Алексей Мочкаев назначен главой администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода
22 Января 18
Около двух тысяч человек выступили против застройки Почаинского оврага
22 Января 18
Положительное заключение дала Главгосэкспертиза по технической части проекта стадиона "Нижний Новгород"
22 Января 18
Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов провел объезд улиц Приволжской столицы
22 Января 18
Около 70 единиц дорожной техники расчищают федеральные трассы от снега