Общество

Самовыражение или свидетельство временного помешательства

7 Июня 08 09:17
Красота, как известно, - страшная сила. Особенно в наше время, когда каждый стремится украсить свое тело всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
В рейтинге самых популярных методов самовыражения первое место занимают пирсинг и татуировки. Какие опасности таит в себе страсть к наколкам и стоит ли такой красотой спасать мир?


Сделай свое тело красивым, чтобы душе хотелось в нем жить - это слоган не фитнес центра, не косметической фирмы  и даже не магазина одежды, это - девиз тату салона, а вместе с ним и людей, которые с помощью татуировок украшают свое тело.
Выбирая такой вид украшения своего тела не стоит забывать, что татуировка, как и настоящая любовь, - это навсегда. Если она вам нравится, сделана красиво, в медицинских условиях, и вы правильно за ней ухаживаете - проблем не возникнет. Хотя многие сегодня татуировку сделать себе не решаются. В первую очередь из-за страха.
Избавляться от наколки еще больнее, сложнее и дороже, чем наносить ее. Обязательно останется рубец, который придется удалять. Зато, тату обладали такие известные личности, как последний российский самодержец Николай второй, сэр Уинстон Черчилль, великий физик Альберт Энштейн.
Делать тату или не делать- каждый выбирает сам, главное чтобы потом татуировка не стала постоянным свидетельством временного помешательства.

Комментарии: 0  Просмотры: 256
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA