Общество

У нижегородских детей появилось новое развлечение

16 Июня 08 14:11
Новый вид транспорта появился недавно в Нижнем Новгороде. С Кавказа привезли несколько осликов – они живут в Канавинском районе уже две недели. Паша и Даша – так зовут животных – катают детей.


У этих животных самые прочные копыта из всех животных  – ослы даже с грузом взберутся на любую скалу. Здесь они тоже ходят по камню - по брусчатке, а вместо тяжелых баулов у них на спинах маленькие дети.
Сейчас установилась привычная для животных погода. Животных привезли из Карачаево-Черкесии. Там ослики на вес золота – и огород вспашут, и горную тропу одолеют, где лошадь не пройдет, да и корма им надо не много. А в Нижнем Новгороде Паше с Дашей пахать не придется - у них другие обязанности. Руслан Азаматов, хозяин ослов: "Специально для детей привез, чтобы им развлечение было на каникулах".
Саша и Вадим следят за Пашей и Дашей. Говорят, ослы, хотя животные и неприхотливые, но если что-то не по ним – как ни уговаривай, работать не будут. Причем, Паша упрямее Даши. Поэтому контроль как, на ферме – где ремень подтянуть, где седло проверить. Кстати, сёдла на осликах эксклюзивные – специально на заводе заказывали.  
Терпение – настоящий конек ослов. Дети это сразу поняли, теперь их любимая игра – кто лучше накормит осликов. Скоро к Паше и Даше присоединится третий ослик – на него еще не готово седло. А пока дети довольны и двумя – забросив велосипеды, они потянулись к экзотике.

Комментарии: 0  Просмотры: 181
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA