Общество

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 18 ДТП

19 Июня 08 12:05
Крупная авария произошла на втором километре автодороги "Восточный подъезд к Нижнему Новгороду". В ней пострадали 8 человек.


Рядом с деревней Опалиха столкнулись две Газели – пассажирская и грузовая. Оба автомобиля ехали из Кстова в Нижний Новгород. Пострадавших доставили в Кстовскую ЦРБ и Канавинскую больницу №39 на каретах скорой помощи. Практически у всех пострадавших переломы, у некоторых черепно-мозговые травмы. Один человек до сих пор находится в Кстовской больнице и один в 39-й нижегородской. Медики уверяют, что их жизни ничто не угрожает, состояние оценивается как средней степени тяжести. Остальным пострадавшим в ДТП была оказана медицинская помощь, и они отпущены домой.
Сегодняшнее утро тоже не обошлось баз происшествий. На улице Белинского в районе остановки улица Студеная не смогли разъехаться сразу несколько транспортных средств. По словам очевидцев, автомобиль "Дэо Матиз", совершая перестроение, столкнулся с КАМАЗом. От удара легковушку развернуло, и она зацепила "Форд". Водитель, сидевший за рулем иномарки,  не успел среагировать, и столкнулся с идущим навстречу трамваем. В результате аварии никто не пострадал, однако на Белинского полностью было парализовано движение электротранспорта. Причины аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Сейчас ясно одно – виновнику происшествия придется заплатить не только за ремонт своего авто, но и за простой трамваев. Для справки, простой одного вагона в час стоит порядка 800 рублей.
Всего же за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 18 аварий, из них в областном центре – 5. К счастью, никто не погиб, но 27 человек получили травмы. В Выксунском районе водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадали 2 человека, в том числе ребенок. С множественными травмами они доставлены в центральную районную больницу.

Комментарии: 0  Просмотры: 1141
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Универсальная зубочистка - изобретение нижегородских ученых
Универсальная зубочистка - изобретение нижегородских ученых
Ультразвуковой инактиватор - новое слово в стоматологии. Прибору нет аналогов ни в России, ни за рубежом. Подробнее о разработке нижего...
19 Января 18
Эксклюзив: глава Нижнего Новгорода Владимир Панов: "Прямой контакт с жителями - это необходимо!" "
19 Января 18
Основное строительство Московского вокзала завершится до конца марта
19 Января 18
Как экономить на ремонте автомобиля?
19 Января 18
Писатель Елена Усачева - гость программы "Собрание сочинений"
19 Января 18
Зимнюю сказку приготовил молодоженам нижегородский Дом бракосочетаний
19 Января 18
Доверяй, но проверяй! Сотрудники МЧС провели учения на канатной дороге
19 Января 18
Отступят ли крещенские морозы?
19 Января 18
Аптеки будут обязаны предлагать покупателям дешевые аналоги препаратов
19 Января 18
Глава администрации Нижегородского района Игорь Согин уходит в отставку