У нижегородцев еще есть возможность встретиться с "Веселой Козой"

12:18
20.06.08
0
501
Читать далее
Вечером в ТЮЗе состоится заключительный гала-концерт 14-го фестиваля театральных капустников. Выступать будут самые лучшие - те, кого жюри признало победителями в этом капустном состязании.


На фестиваль капустников в столицу Приволжья примчалась прима-балерина самого большого театра России. Она собирает автографы своих поклонников. Еще и танцует. Всегда, везде, и под любую музыку.
Театр начинается с вешалки, а "Веселая Коза" - с театральной площади – так решили  артисты. И спектакль разыграли еще на улице. Да так естественно, что даже самый главный театральный законодатель Константин Сергеевич Станиславский ни разу не произнес свое знаменитое: "Не верю!"  
На 14-й фестиваль приехали артисты из 40 городов России. Лучшие выступали на гала-концертах. А самыми лучшими оказались артисты из Мичуринского драмтеатра и из Харьковского квадратно-абстрактоного театра имени Малевича – им присудили первое место. Лауреатами стали Нижегородский  театр Комедия и театр ФЭСТ из Мытищ.
У Веселой Козы масса поклонников. Состав жюри почти не меняется. Вадим Жук, Аркадий Инин, Сергей Шустицкий каждый год спешат на встречу с этой обаятельной нижегородкой. А уж местные кавалеры каждый год с нетерпением ждут встречи в то же время, на том же месте. Сергей, зритель: "Мы следим за тем, как Веселая Коза себя ведет. И очень счастливы, ведь она похожа на всех жителей нашего региона".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку