Общество

6 глав долой

25 Июня 08 12:06
6 глав долой

Шесть глав районных администраций Нижнего Новгорода могут лишиться своих мест. Городская прокуратура требует в судебном порядке расторгнуть с ними трудовые договоры.



В адрес мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова прокуратура направила  представление. 6 из 8 районных глав являются председателями советов директоров управляющих компаний, а по закону им запрещено заниматься подобной деятельностью. По данным прокуратуры, главы администраций Ленинского, Московского, Сормовского, Приокского, Нижегородского и Советского районов пренебрегли этим запретом, за что могут поплатиться своими постами руководителей районов. В суд Нижегородского района уже направлены исковые заявления с требованием расторгнуть трудовой договор с главой Сормовского района Валерием Моисеевым, Советского – Верой Золотницкой, Нижегородского – Андреем Тарасовым, Приокского – Вадимом Харченко, Ленинского – Андреем Дранишниковым, Московского – Михаилом Самойленко. В ближайшее время мы ждем официальных комментариев представителей городской прокуратуры.
Гроза обошла стороной лишь главу Автозаводского района Владимира Солдатенкова. Ничего не сказано в представлении и про главу Канавинского района Николая Сатаева. Так совпало, что буквально два дня назад Сатаев по собственному желанию покинул пост главы района.

Комментарии: 0  Просмотры: 215
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA