Общество

Сегодня на окраине Нижнего Новгорода сжигали наркотики

25 Июня 08 15:13
Сегодня на окраине Нижнего Новгорода сжигали наркотики. Такой костер разгорается примерно раз в 2 месяца.    
40 килограммов наркотиков превращается в дым и пепел. Эта дурман-трава и синтетические наркотики – бывшие вещественные доказательства. И вот теперь, когда наркодилерам вынесены приговоры, а их около сотни, вещьдоки уничтожаются.
Последний раз в апреле в огне пропало такое же зелье.Специалисты подсчитали, что сегодня отравы сгорело больше чем на миллион рублей.
Бывшие владельцы дурман–препаратов уже в местах не столь отдалённых. Это горит прошлогодний  урожай криминальных предпринимателей. Еще не развеялся дым, как  началась новая операция под название "Мак". Оперативники ищут новых наркодельцов.Но  наркотики в Нижнем Новгороде не только местного производства.
Они попадают к нам и из других регионов. Синтетические - часто  из Санкт-Петербурга. В основном – они распространяются в ночных клубах города. Один крупный канал поставки наркотиков сотрудникам ФСБ перекрыть удалось. При попытке ввоза амфетамина была задержана с поличным  группа молодых людей. Наркодиллерам всего 22 – 23 года. У них изъяли 300 г наркотика, который, по мнению специалистов, был синтезирован в Прибалтике.

Комментарии: 0  Просмотры: 287
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA