Общество

Российские болельщики рады бронзовым медалям нашей сборной

27 Июня 08 11:55
Полуфинальный матч Чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании закончился победой испанцев со счетом 3:0. Сборная России покидает турнир, получая бронзовые медали. За весь чемпионат наша команда проиграла только 2 игры,  и обе – испанцам. Как смотрели этот  матч в Нижнем Новгороде, и с каким настроением болельщики потом  вышли на улицы?


Страна ждала в напряжении 5 дней – после победы над Голландией финал был близок как никогда в истории российской сборной. Первый тайм, по сложившейся традиции, – ничья. В перерыве наши болельщики были полны надежды. В эту ночь за российскую сборную болели даже те, кто раньше к футболу был равнодушен.
Во втором тайме удача от российской сборной отвернулась. Из матча не получилось реванша. Болельщики становились грустнее с каждым пропущенным мячом. Но после игры никто не спрятал российский флаг. Машины ездили с  гордо  развевающимися на ветру триколорами.  
В центре города собрались самые оптимистичные из всех болельщиков. Здесь все как после победы – веселые лица, бой барабанов и даже хоровод.  Судя по количеству милиционеров и омоновцев, такого настроения от фанатов в этот вечер явно не ожидали. Но самое плохое, что болельщики себе позволили – просто съехидничать: надеемся, что Германия выиграет у Испании, в отместку.
Бронзовая медаль Чемпионата Европы – это огромный прогресс. Такого в истории российской национальной сборной еще не было. Наш футбол сдвинулся с мертвой точки. Мы доказали всему миру, что можем и будем играть на "отлично".

Комментарии: 0  Просмотры: 124
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Трассу в деревне Афонино на ночь перекроют
Трассу в деревне Афонино на ночь перекроют
Важная информация для автомобилистов. Сегодня ночью на два с половиной часа будет прекращено движение автомобильного транспорта у дерев...
27 Июня 17
27 июня смотрите на "России 24" программу "Вести. Нижний Новгород": Сормовский район
27 Июня 17
Еще один внедорожник в Нижнем Новгороде сегодня угодил в провал
27 Июня 17
Эксклюзив: Как выглядит сейчас станция метро "Стрелка" изнутри?
27 Июня 17
"Нижегородского водоканал" будет латать провал на площади Свободы
27 Июня 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
27 Июня 17
Дело о взятке в крупном размере расследуют оперативники в Нижнем Новгороде
27 Июня 17
Современная молодежь - тема сегодняшней "Открытой студии"
27 Июня 17
На площади Свободы под землю ушел тротуар
27 Июня 17
Наплавной мост через Волгу: продать нельзя оставить?