Общество

Среди нижегородских актеров искали принца

8 Июля 08 12:03
В Нижнем Новгороде прошел отбор на главную мужскую роль во всемирно известном бродвейском мюзикле. Постановка "Красавицы и Чудовища" успешно шла в Соединенных Штатах более 10 лет, а теперь мюзикл поставят и в России. Только вот главного героя пока найти не удается. До Нижнего Новгорода члены жюри, среди которых и исполнительница роли Красавицы, побывали в пяти городах.


Нижегородские "Чудовища" пытались убедить жюри в своей сказочности: песнями, танцами, улыбкой и взглядом. Примеряли разные образы: коварных искусителей, милых мужей и добрых клоунов. Главное - поразить сердце Красавицы. Как и в сказке, героиня в реальности выбирает себе будущего принца. Наталия Быстрова, исполнительница главной роли в мюзикле "Красавица и Чудовище": "Большую часть спектакля ему придется быть зверем, с рогами, клыками, копытами. Но при этом он должен быть безумно обаятельным, потому что 1,5 тысячи людей, которые будут приходить каждый день на спектакль, должны видеть в нем брутального сексуального мужчину".
Для главного Чудовища страны не важны внешность, возраст и уровень профессионализма. От него ждут мужского обаяния. Найти идеальный образ непросто. В поисках принца жюри объехало 6 городов России и просмотрело около двух сотен конкурсантов.
Жюри еще будет раскрывать таланты. На мастер-классы в столицу отправятся около 20 счастливчиков. А имя победителя национального кастинга станет известно лишь 13 августа во Франции. Он получит годовой контракт в одном из лучших мюзиклов планеты и станет настоящей звездой.
Премьера российской постановки "Красавицы и Чудовища" запланирована на октябрь. До апреля 2009 года 8 раз в неделю мюзикл будет идти на сцене Московского Дворца Молодежи. А потом отправится с гастролями по регионам. И кто знает, быть может, принц окажется нижегородских кровей!

Комментарии: 0  Просмотры: 100
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Дети войны готовятся к юбилею детского дома в селе Малая Пица
Дети войны готовятся к юбилею детского дома в селе Малая Пица
Воспитанники бывшего детского дома в селе Малая Пица готовятся к 75-летнему юбилею учреждения. В 1942 году сюда, в Дальнеконстантиновск...
29 Апреля 17
Дорогостоящие косметические услуги навязывают доверчивым нижегородкам
29 Апреля 17
15 человек пострадали в дорожной аварии в Шахунье
29 Апреля 17
Расходы облбюджета увеличили на миллиард рублей
29 Апреля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
28 Апреля 17
Впервые на волнах "Радио России. Нижний Новгород" прозвучит народный музыкальный радиоспектакль
28 Апреля 17
Когда откроются двери обновленного театра "Вера"?
28 Апреля 17
Школьники провели субботник у "Домика Каширина"
28 Апреля 17
Из Нижнего Новгорода в Салоники пустят прямой авиарейс
28 Апреля 17
Фонтан отреставрируют к 9 мая в сквере на проспекте Ленина в столице Приволжья