Общество

Фрагменты автомобиля нашли за десятки метров от места аварии

10 Июля 08 11:52
Один человек погиб и двое пострадали в аварии в Богородском районе. На трассе у совхоза "Каменский" столкнулись "Лада" шестой модели и "Мицубиси".


О силе удара красноречиво свидетельствует тот факт, что фрагменты кузовных деталей "шестёрки" позднее находили за десятки метров от места аварии. Внедорожник также получил серьезные повреждения. На момент столкновения в машине находились четыре человека. По словам пассажиров иномарки, их спасли подушки безопасности. Однако медицинская помощь водителю джипа всё-таки потребовалась, как и пассажиру "шестерки". Они были госпитализированы. А вот водитель "шестерки" получил несовместимые с жизнью травмы. Молодой человек скончался на месте еще до приезда медиков.
Не обошлось без пострадавших и на нижегородских трассах. Так на пересечении улиц Должанской и Мурашкинской дорогу не поделили "Лада" и "Камаз". Водитель самосвала утверждает, что ехал на разрешающий сигнал светофора. На момент аварии в легковушке находились двое мужчин. Оба они серьезно пострадали и были госпитализированы.
И еще одна авария  в областном центре, участниками которой стали сразу три автомобиля. На Московском шоссе столкнулись две "Лады" и "Вольво". Девушка, управлявшая девяткой, ожидала зеленого сигнала светофора. Водитель тринадцатой модели "Жигулей", двигаясь в попутном направлении, не успел среагировать и на полном ходу врезался в стоящий автомобиль. От удара его машину отбросило на встречную полосу дороги, где и произошло  столкновение с "Вольво". Обе "Лады" получили серьезные механические повреждения. У иномарки незначительные царапины на кузове. К счастью, никто из людей серьезно не пострадал.

Комментарии: 0  Просмотры: 258
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA