Общество

Канализационная драма

18 Августа 08 11:46
Как известно, первыми с тонущего корабля бегут крысы. Похожую ситуацию наблюдают и жители дома №2 по улице Донецкая в Нижнем Новгороде. Вот только у них грызуны бегством не спасаются,  а просто вымирают. Причиной являются регулярные затопления

.
Канализационный бассейн в подвале жители второго дома на Донецкой наблюдают уже третью неделю.
Трубы прорываются здесь регулярно. Квартиру Нины Горбуновой в этом году затапливало уже трижды. Последствия последнего наводнения в ее квартире устраняла соседка: Горбуновы, уезжая в деревню, попросили следить за цветами. На память о фекальном потопе остались пятна на обоях. По ним можно судить о масштабах коммунальной аварии. Соседка Горбуновых, Лидия Костина, вспоминает, что коврик тогда буквально плавал в воде с душком. Фонтан бил и из раковины, и из унитаза. Добросердечная соседка убирала квартиру в одиночку, без помощи жилконторы.
Остановить потоп взялся местный житель, по совместительству местный сантехник. Он попросту разорвал трубу, и в результате за две с небольшим недели в подвале образовалась огромная лужа.
Финал канализационной драмы озвучили коммунальщики. Сегодня начнутся работы по установке новых труб. Оказалось, все дело было именно в них.

Комментарии: 0  Просмотры: 97
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA