Общество

Ростислав Гусар раскрыл несколько секретов своего мастерства

21 Августа 08 09:03
Ростислав Гусар раскрыл несколько секретов своего мастерства

20 лет назад в Нижнем Новгороде появился первый и на сегодняшний день единственный бариста. В переводе с итальянского - специалист по приготовлению кофе.


Ростислав Гусар раскрыл несколько секретов своего мастерства. Ароматный напиток для каждого своего посетителя он готовит с любовью. Для него это целое таинство. Сначала он смотрит на человека, разговаривает с ним и лишь потом приступает к приготовлению. Доморощенный психолог - именно так себя называет Слава Гусар.
Основу любого его кофейного напитка составляет, как ни странно, не кофе, а особая смесь из пяти перцев - белого, черного, красного, чили и душистого, а также соли. Магическое сочетание он придумал сам. Затем следуют молотые кофейные зерна, которые Гусару привозят из Бразилии и Никарагуа. Индивидуальность напитку бариста придает с помощью самых различных специй.
Затем содержимое заливается водой, и медная турка отправляется на особое чугунное блюдо, заполненное монетками. Их оставили люди, которые уже ощутили колдовство Славы Гусара на себе. И вот напиток готов. Как говорит сам бариста,
настоящий кофе должен быть черным, как черт, горячим, как ад, и сладким, как любовь.

Комментарии: 0  Просмотры: 145
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA