Общество

Нижегородские вокалисты получили путевки на Олимпиаду в Сочи

26 Августа 08 12:10
Нижегородцы получили путевки на Олимпиаду в Сочи. Только речь не о спортсменах, а о вокалистах. Дзержинский коллектив эстрадного пения "Шанс" теперь в списке самых лучших групп России. Это значит, что его солисты имеют возможность выступить на открытии Олимпиады в 2014 году.
Шанс этим юным талантам выпал, и они его использовали. На международном конкурсе "Короли сцены", который прошел в Сочи, Дзержинский коллектив под символическим названием "Шанс" стал лучшим. А это приглашение на Олимпиаду "Сочи 2014". За 15 лет это далеко не первая победа коллектива, но очень важная, говорит его руководитель Наталья Курганова. Со дня, как организовала "Шанс", она выучила петь уже не одно поколение ребят.
Ансамбль может гордиться своими учениками. Выпускница Александра Белякова учится на джазовую певицу в Москве, с отличием окончила первый курс. Ее мечта –петь в мюзиклах.
А эта звездочка, несмотря на юный возраст, уже сияла однажды на всю страну. Полина Ушакова была претенденткой  на участие в детском  конкурсе "Евровидение 2006". Тогда из сотен желающих со всей страны в финал отобрали два десятка.
Но у девочек есть и повод для грусти. Они заслужили для коллектива почетное право участия в творческой программе Олимпиады, а до события еще 8 лет. Поэтому, скорее всего, в Сочи поедут другие солисты. Однако самое главное - это гордость за родной коллектив, который, возможно, выступит на весь мир.

Комментарии: 0  Просмотры: 221
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA