Общество

Восстание канализации

26 Августа 08 12:24
Уже 2 недели жители дома по Московскому шоссе спешат в кусты. Причина тому – восстание канализации. Взбунтовавшаяся зловонная стихия лезет прямо из унитаза, как только её кто-нибудь побеспокоит. Надолго ли хватит кустов возле дома – выясняла наша съемочная группа.


В туалет с черпаком и ведром отправляются жители дома. А потом – рейс до ближайших кустов. В них люди стремятся, когда нужда заставляет. Парадокс: думать о вечном негде, в то же время туалет наступает со всех сторон.
Перед взбунтовавшейся канализацией пасуют даже бывалые слесари.
Весь дом бегает с ведрам и старательно запасается тазиками. Жить на втором этаже - особенно обидно: вода есть, а пользоваться нельзя.  У Анастасии Савиновой особая система: из одного тазика черпает, в другой – выливает грязную воду. А в туалет – как все.
Во всем жители винят гейзер в подъезде. Он бьет из трубы уже несколько лет. Подтачивает фундамент, доски и, может, и повредил коммуникации. Начальника ЖЭУ на месте застать не удалось, но после настойчивых звонков ответ последовал.
Правда, надолго заткнуть старые трубы не удастся. Дому необходим капремонт, за который его жильцы не проголосовали. Если они не решатся, коммунальщики так и будут латать новые дыры  или ждать, пока дом канет в  фекальных водах.  

Комментарии: 0  Просмотры: 187
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA