Общество

Авария на пересечении улиц Белинского и Тверской

27 Августа 08 11:31
Накануне поздно вечером огромная трамвайная пробка образовалась из-за автомобильной аварии, произошедшей на пересечении улиц Белинского и Тверской.
Почти  тридцать трамваев простояли на путях около двух часов. Там столкнулись  два легковых автомобиля – ВАЗ 2104 и Фольксваген. В результате ДТП водитель четверки был госпитализирован в 39 городскую больницу, автомобиль его восстановлению не подлежит. В иномарке находились водитель и пассажир, они не пострадали. В причине столкновения инспекторам предстоит разобраться.
За минувшие сутки в Нижегородской области на дорогах погиб 1 человек, 19 получили ранения. Так, в Дивеевском районе водитель Митцубиси совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ, после чего не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель иномарки погиб.
В Дзержинске ВАЗ 2109  выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем  ВАЗ 21099. Водитель 99 не успел среагировать, и избежать столкновения не удалось. Позднее оказалось, что он вел машину в состоянии алкогольного опьянения. В машине находилась шестилетняя девочка, непристегнутая ремнями безопасноти. Детского сидения в машине не оказалось.
При столкновении оба получили ушибы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Комментарии: 0  Просмотры: 373
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA