Общество

На Ульянова 45-б кипяток льется с потолка

3 Сентября 08 11:31
Нижегородцы  уже ждут начала отопительного сезона, а вот жители одного из домов по улице Ульянова его боятся. Если им начнут подавать отопление, кипяток польется прямо с чердака.


В квартире Валентины Наумовой интерьер по последней моде. Это не строители  сделали такой современный ремонт, а кипяток с потолка. Год назад, когда включили отопление, старые трубы не выдержали, и вода полилась прямо с чердака из резервуара. Испытание было, вспоминают жильцы, не хуже, чем у Данте в одном из кругов ада – сверху кипяток напором, а на полу уже целое море. Вода с потолка капала неделю, подвальная сырость держалась несколько месяцев.  Пол, стены и мебель пришли в негодность уже, видимо, навсегда.
Тогда коммунальщики дыры залатали, и жильцы перезимовали относительно спокойно. А как только отопительный сезон закончился, в доме начали капитальный ремонт. Первым делом трубы старые отрезали и все. На этом и закончился капитальный ремонт в доме на Ульянова 45б. На вопрос жительницы дома, что же делать, в домоуправляющей компании ответили: а вы найдите тех, кто это сделал, пускай уделают.
Но жильцы не сдаются, свои позиции у домоуправляющей компании отстаивают, и  надеются, что новых радиаторов они все-таки дождутся, и кипяток в квартиры поступит, как положено, по батареям, а не по стенам.

Комментарии: 0  Просмотры: 124
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA