Общество

Только девочки

3 Сентября 08 14:51
Только девочки

Четыре лапочки дочки и ни одного сыночка. В этом доме воспитывают только представительниц прекрасного пола. Виктория, Валерия, Вероника и Владимира – вот они - четыре нарушительницы домашнего спокойствия.


Шумят девчонки на радость маме регулярно. Например, вот это домашние съемки. Здесь и театральные сценки, и импровизированный подиум. Да и перед нашей камерой девочки не стесняются. Две старшие всерьез увлекаются гимнастикой. К акробатике привлекают и малышей. Самой взрослой - Вике - только 12, а она уже на руках поносила троих грудничков. Нянчится, смеется, не надоело. Уверяет, что и ее семья будет не меньше.
Поразительно, но о сыне здесь не мечтает даже глава семейства. Говорит, девчонки ласковее, а что касается продолжения рода – здесь уже все продумано.
"У нас фамилия будет иметь продолжение", - говорит глава семьи,-"потому что мы девчонок подготавливаем к тому, чтобы первенец носил девичью фамилию".
Потому и две первые дочки Сергея носят фамилию его жены - Гейер. В этой семье не говорят о сложностях, которые подстерегают многодетную семью, не говорят и о том, что вшестером приходится ютиться в бабушкиной квартире. Они счастливы, что в состоянии воспитывать четверых, и уверяют, что смогут поднять на ноги еще больше детей. Непременное условие – это должна быть девочка, имя ей уже придумали. Малышку назовут Виолеттой.

Комментарии: 0  Просмотры: 110
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA