Общество

Задержаны подозреваемые в серии убийств в Нижнем Новгороде

8 Сентября 08 10:26
В Нижнем Новгороде бомжи убивают людей. В пятницу были арестованы двое бездомных, обвиняемых в серии убийств на территории Нижегородской области.

Задержанные - уроженцы Мордовской и Чувашской республик - не имели в Нижнем Новгороде определенного места жительства. 46-летняя Эльвира Егорычева и 44-летний, ранее судимый, Владимир Гурьянов – оба без определенного места жительства - были арестованы по решению суда Автозаводского района на прошлой неделе. При аресте у задерженных были изъяты два револьвера, три ножа и электрошокер. Обвинения задержанным пока не предъявлены.
Сегодня представители правоохранительных органов рассказали журналистам подробности дела. Владимир Стравинскас, руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области: "Предварительно они признались в совершении 19 преступлений на территории Ленинского, Сормовского и Канавинского районов Нижнего Новгорода. Мотив, как нам стало сейчас известно, корыстный". До сих пор продолжаются оперативные мероприятия по поиску еще нескольких пропавших женщин.

Комментарии: 0  Просмотры: 169
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA