Общество

За минувшие сутки в области произошло 14 серьезных аварий

18 Сентября 08 11:37
Ни суровые наказания, ни возможные последствия не помешали водителю иномарки сесть за руль после распития спиртного. Тем более, что сам мужчина  этого и не отрицал. Выезжая со второстепенной улицы на проспект Ленина, он не увидел "Ладу" и произвел столкновение. От удара обе машины получили серьезные механические повреждения. Битое стекло и кузовные детали были разбросаны на десятки метров.
По словам водителя "Шевроле", череда неприятностей  у него началась еще до аварии. Якобы перед этим его избили неизвестные лица и похитили документы. Тогда-то молодой человек и решил догнать обидчиков на машине. Еще до приезда сотрудников ДПС водитель иномарки попытался скрыться с места аварии под предлогом того, что документы он забыл дома. Однако мужчину задержали очевидцы происшествия.
Вскоре на место происшествия прибыли медики. Водитель "Лады" был госпитализирован с тяжелыми травмами. Теперь сотрудникам ДПС предстоит выяснить истинную причину и виновника аврии.
Всего за прошедшие сутки в Нижнем Новгороде и области было задержано тридцать пять водителей в нетрезвом состоянии. Всего же за минувшие стуки в области произошло 14 серьезных аварий. Так в деревне Земенки в Вачском районе под колесами трактора погиб мужчина. А в Лысковском районе на 482 километре автодороги Нижний Новгород – Казань водитель "Волги" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой. От удара он скончался на месте. За сутки совершено три наезда на пешеходов. Так в Автозаводском  районе Нижнего Новгорода водитель автобуса "ПАЗ" наехал на 50-летнюю женщину. С диагнозом – ампутация 3-х пальцев правой стопы - она доставлена в больницу №13.

Комментарии: 0  Просмотры: 515
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Вандалы испортили картины нижегородских художников, созданных на архитектурном фестивале «О’Город. Окно»
Вандалы испортили картины нижегородских художников, созданных на архитектурном фестивале «О’Город. Окно»
26 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Надписи зеленой краской на картины были нанесены сегодня в 05:00 утра. У художников есть записи ...
26 Мая 18
"Надежная охрана границы - это проявление силы и независимости нашей страны". 100-летие погранслужбы отметили в Нижнем Новгороде
26 Мая 18
Последний звонок прозвенел для выпускников кадетского корпуса имени Маргелова
26 Мая 18
Газ с мусорного полигона будут использовать на производстве
26 Мая 18
Гордость нижегородских корабелов "Валдай 45Р" представили на экономическом форуме в Санкт-Петербурге
26 Мая 18
На фабрике "Восход" появилось несколько стрит-арт объектов
26 Мая 18
Архитектурный фестиваль «О’Город. Окно» приглашает нижегородцев на бесплатные экскурсии
26 Мая 18
Всем, кто любит танцевать! В МЕГЕ начинается молодежный фестиваль «300 спорттанцев»
26 Мая 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
26 Мая 18
Предприниматель из Дзержинска исполнил свою мечту - поставил в городе стелу Юрию Гагрину