Общество

В результате аварии на улице Ванеева три автомобиля превратились в груду металла

19 Сентября 08 11:56
На улице Ванеева не смогли разъехаться две Лады и Нива. Водитель "семерки", двигаясь в сторону площади Советской, не справился с управлением и столкнулся сначала с внедорожником, а затем с Ладой пятнадцатой модели.

От удара автомобили превратились в груду искореженного металла. В одной из машин произошел разрыв топливного бака. Бензин стал растекаться по проезжей части. В это время в "семерке" задымились провода. К счастью, кто-то из очевидцев смог отключить электропитание.
На место происшествия прибыла бригада Службы медицины катастроф. Помощь врачей потребовалась водителю Нивы и пассажиру Лады седьмой модели. Они были госпитализированы с тяжелыми травмами. А вот для водителя "семерки" эта поездка оказалась последней. Основной удар пришелся на его сторону. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.
За прошедшие стуки в Нижегородской области произошло 15 ДТП. 6 из них – в Нижнем Новгороде. Так, на Сормовском шоссе водитель автобуса начал движение с открытыми дверями, и из салона выпал пассажир. Автобус с места происшествия скрылся. Пострадавший самостоятельно обратился в травмпункт с многочисленными ушибами.
На Кировской трассе водитель автомобиля Волга не справился с управлением и оказался в кювете. В результате аварии и водитель и 2 пассажира получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Центральную районную больницу города Бора.
В Шатковском районе женщина попала под колеса автомобиля Шевроле. Водитель двигался задним ходом и совершил наезд.  

Комментарии: 0  Просмотры: 416
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA