Общество

Определена победительница конкурса "Мисс Нижний Новгород"

26 Сентября 08 11:44
Сцена нижегородского театра "Комедия" на один вечер превратилась в древний Олимп. Перед глазами зрителей 12 античных богинь соревновались в красоте и грации. В этом году конкурс красоты был пропитан духом Олимпиады.
В середине августа из 100 пришедших на кастинг девушек отобрали двенадцать лучших. На протяжении месяца красавицы сидели на жёсткой диете, занимались в спортзале и ежедневно оттачивали каждое движение на репетициях. С конкурсантками занимались лучшие нижегородские хореографы и фотографы.
Финальное шоу вели Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин и телеведущая Екатерина Одинцова. Первый выход – торжественная презентация финалисток конкурса "Мисс Нижний Новгород" в образе античных богинь. За ним последовал зажигательный спортивный танец. А выход в купальниках в этом году был самый оригинальный: никогда прежде конкурсантки не выезжали на сцену на роликовых коньках.
Елена Трефилова уже второй раз принимает участие в конкурсе "Мисс Нижний Новгород". В прошлом году ей не удалось выступить в  финале – её сразу отобрали на конкурс "Краса России". Лена неоднократно становилась призёром как всероссийских, так и международных конкурсов красоты, но мечтой детства было звание "Мисс Нижний Новгород". В этом году Лена заняла третье место, получив титул "Самой стильной в Нижнем Новгороде". И хоть на губах сияет улыбка, на глаза наворачиваются слёзы.
Самый первый конкурс красоты в Нижнем Новгороде прошёл в 1988 году. С современной точки зрения, костюмы конкурсанток, да и сами выступления были очень скромными, но тогда конкурс вызвал огромный ажиотаж.  Регулярными состязания красавиц стали  – с 1996. С каждым годом они становятся всё более яркими и красочными.
Призы в этом году вручали в девяти номинациях, каждая девушка получила ценные подарки. Второй год подряд на конкурсе побеждает сразу две конкурсантки. "Мисс Нижний Новгород" стала Екатерина Тараева, а "Мисс Нижегородская Губерния" - Лия Плотникова.
Екатерина Тараева учится на втором курсе лингвистического университета, она хочет стать послом. Победа в конкурсе красоты – давняя мечта. Катя говорит, что секрет осуществления желаемого прост – нужно просто верить. Именно Кате предстоит бороться за титул "Краса России" в Москве.
Организаторы обещают: в следующем году финалисток "Мисс Нижний Новгород" будет в два раза больше, а это значит, что у большего числа девушек появится шанс осуществить свою мечту.

Комментарии: 0  Просмотры: 773
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Сергей Злобин назначен и.о. министра образования Нижегородской области
Сергей Злобин назначен и.о. министра образования Нижегородской области
В министерстве образования Нижегородской области новый руководитель. Сегодня глава региона глеб Никитин подписал распоряжение о назначе...
18 Января 18
10 ЦРБ Нижегородской области получили новые реанимобили
18 Января 18
Пункты обогрева и полевая кухня будут работать рядом с купелями в Крещенскую ночь
18 Января 18
Гость программы "Вести - Интервью" - директор Департамента градостроительного развития Александр Бодриевский
18 Января 18
"26 минут за кадром". Студенты-продюсеры Мининского университета сняли фильм о телевидении
18 Января 18
Спроси мэра! Новоизбранный глава Нижнего Новгорода Владимир Панов - сегодняшний гость "Открытой студии"
18 Января 18
Все-таки разобрали. Пакгаузы на Стрелке остались без кровли и стен
18 Января 18
Министр образования Нижегородской области Сергей Наумов покинул свой пост
18 Января 18
Новые реанимобили получили нижегородские медики
18 Января 18
Как Горьковская область помогала блокадному Ленинграду, рассказал Нижегородский архив