Общество

Определена победительница конкурса "Мисс Нижний Новгород"

26 Сентября 08 11:44
Сцена нижегородского театра "Комедия" на один вечер превратилась в древний Олимп. Перед глазами зрителей 12 античных богинь соревновались в красоте и грации. В этом году конкурс красоты был пропитан духом Олимпиады.
В середине августа из 100 пришедших на кастинг девушек отобрали двенадцать лучших. На протяжении месяца красавицы сидели на жёсткой диете, занимались в спортзале и ежедневно оттачивали каждое движение на репетициях. С конкурсантками занимались лучшие нижегородские хореографы и фотографы.
Финальное шоу вели Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин и телеведущая Екатерина Одинцова. Первый выход – торжественная презентация финалисток конкурса "Мисс Нижний Новгород" в образе античных богинь. За ним последовал зажигательный спортивный танец. А выход в купальниках в этом году был самый оригинальный: никогда прежде конкурсантки не выезжали на сцену на роликовых коньках.
Елена Трефилова уже второй раз принимает участие в конкурсе "Мисс Нижний Новгород". В прошлом году ей не удалось выступить в  финале – её сразу отобрали на конкурс "Краса России". Лена неоднократно становилась призёром как всероссийских, так и международных конкурсов красоты, но мечтой детства было звание "Мисс Нижний Новгород". В этом году Лена заняла третье место, получив титул "Самой стильной в Нижнем Новгороде". И хоть на губах сияет улыбка, на глаза наворачиваются слёзы.
Самый первый конкурс красоты в Нижнем Новгороде прошёл в 1988 году. С современной точки зрения, костюмы конкурсанток, да и сами выступления были очень скромными, но тогда конкурс вызвал огромный ажиотаж.  Регулярными состязания красавиц стали  – с 1996. С каждым годом они становятся всё более яркими и красочными.
Призы в этом году вручали в девяти номинациях, каждая девушка получила ценные подарки. Второй год подряд на конкурсе побеждает сразу две конкурсантки. "Мисс Нижний Новгород" стала Екатерина Тараева, а "Мисс Нижегородская Губерния" - Лия Плотникова.
Екатерина Тараева учится на втором курсе лингвистического университета, она хочет стать послом. Победа в конкурсе красоты – давняя мечта. Катя говорит, что секрет осуществления желаемого прост – нужно просто верить. Именно Кате предстоит бороться за титул "Краса России" в Москве.
Организаторы обещают: в следующем году финалисток "Мисс Нижний Новгород" будет в два раза больше, а это значит, что у большего числа девушек появится шанс осуществить свою мечту.

Комментарии: 0  Просмотры: 256
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Аферисты активизировались в Нижнем Новгороде
Аферисты активизировались в Нижнем Новгороде
Сразу три случая обмана доверчивых нижегородцев аферистами  зафиксировали на территории областного центра в течение суток пол...
7 Декабря 16
Тренинг в прямом эфире проведут для юных участников телемарафона "Всем миром против наркотиков"
7 Декабря 16
"Горячая линия" ГТРК "Нижний Новгород" собирает вопросы нижегородцев для экспертов антинаркотического марафона
7 Декабря 16
Телемарафон "Всем миром против наркотиков" идет на канале "Россия 24"
7 Декабря 16
В Нижнем Новгороде обсудили вопросы сотрудничества церкви и школы
7 Декабря 16
К концу следующего года в ПФО станет семь перинатальных центров
7 Декабря 16
Работы по ликвидации "горячей" аварии в Выксе завершены
7 Декабря 16
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
7 Декабря 16
Как лечить холецистит, расскажут гости программы "На доброе здоровье!"
7 Декабря 16
На доверии нижегородцев мошенники заработали 420000 рублей