Общество

Неудачный результат реконструкции транспортной развязки на проспекте Гагарина

16 Октября 08 14:58
Неудачный результат реконструкции транспортной развязки на проспекте Гагарина

Строительный мусор на проезжей части, переход как полоса препятствий. Это далеко не все прелести жизни, с которыми столкнулись нижегородцы во время реконструкции транспортной развязки на проспекте Гагарина, в районе Мызы. Неудобств хватило всем – и водителям и пешеходам.



Раньше троллейбусы на этом участке колесили со скоростью 60 км/ч, а сейчас ее ограничили до 15км/ч. Поневоле троллейбус становится виновником пробок. На плохое качество ведения ремонтных работ указывают не только водители, недовольны и простые нижегородцы. Люди просто не могут перейти дорогу – здесь нет ни пешеходного перехода, ни светофора.
Через несколько метров есть подземный переход, но и до него не добраться – тротуар попросту недостроен. Чтобы безопасно преодолеть проезжую часть, людям приходится пробираться по песку. Остановка Мыза функционирует только в направлении Щербинок, на противоположной же стороне пассажиры ждут транспорта напрасно.
На время ремонтных работ остановки Мыза в сторону площади Лядова для общественного транспорта официально нет. Но некоторые водители по просьбе пассажиров останавливаются и высаживают людей прямо здесь – почти под колеса трамвая.
Позже остановку планируется восстановить, но где она будет располагаться – разговор особый. Остановочный павильон ставить просто негде – от проезжей части до трамвайных путей расстояние меньше 2 метров.

Комментарии: 0  Просмотры: 260
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA