Общество

Шатковские девушки становятся испанками

11 Ноября 08 08:46
Из деревни - за бугор. Шатковские девушки становятся испанками. Более сотни молодых женщин из рабочего поселка Нижегородской области уже вышли замуж за темпераментных иностранцев.

Новогодние каникулы в Шатках решили провести испанские родственники Светланы Малышевой. Дочь, внук, зять Адольфо и три его сына собираются приехать в русскую глубинку на Новый год. К этому времени необходимо оформить приглашения и выучить пару слов по-испански.
Дочь Светланы Малышевой уехала за рубеж на заработки. В поселке работы совсем не было. Денег даже на хлеб не хватало. Теперь Настя помогает родителям. На ее деньги купили бытовую технику  и провели газ. Многие подруги Насти тоже побывали в Испании. Некоторым удалось выйти замуж. А деревенский диалект  Анастасии изменился на испанский акцент.
Дочь Николая Изуткина Ирина в Шатках долго искала женское счастье. Кроме трактористов  и слесарей никто на пути не попадался. Она уехала в Испанию  и встретила там не испанского Дон Педро, а русского Сашу.
После того, как многие Шатковские девушки и их родители побывали в Испании, из Испании в поселок стали приезжать иноземные мачо. Правда, никто из иностранцев пока в Шатках остаться не решился, погостили и обратно. Бездорожье и русские избушки не сравнить с их коттеджами. Год назад и Светлана Николаевна впервые увидела самолет и Средиземное море.Признается, что она могла бы тоже там замуж выйти. Она ведь блондинка.
Не собирается в Испанию и Вера Викторовна. Она ежегодно оформляет по 300 загран паспортов для молодых девушек. Это в два раза больше, чем в других районах Нижегородской области. Русский муж для нее дороже иностранного.

Комментарии: 0  Просмотры: 482
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
На градостроительном совете обсудили развитие территории бывшего порта на Стрелке
На градостроительном совете обсудили развитие территории бывшего порта на Стрелке
Судьбу развития территории бывшего порта на Стрелке будут решать ведущие мировые архитекторы в рамках международного конкурса. Такое ре...
23 Мая 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Мая 17
В Нижегородской области начались активные посевные работы
23 Мая 17
В нижегородском онкодиспансере проводят уникальную операцию с прямой трансляцией
23 Мая 17
Как в России отметят День славянской письменности и культуры?
23 Мая 17
Житель Арзамаса устал терпеть и самостоятельно починил дорогу
23 Мая 17
В местах купания по всей Нижегородской области возьмут 120 проб воды
23 Мая 17
На проспекте Гагарина до 1 августа ограничили движение
23 Мая 17
В Нижнем Новгороде стартовал автопробег "Александр Невский - знамя наших побед!"
23 Мая 17
Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин подал в отставку