Общество

Шатковские девушки становятся испанками

11 Ноября 08 08:46
Из деревни - за бугор. Шатковские девушки становятся испанками. Более сотни молодых женщин из рабочего поселка Нижегородской области уже вышли замуж за темпераментных иностранцев.

Новогодние каникулы в Шатках решили провести испанские родственники Светланы Малышевой. Дочь, внук, зять Адольфо и три его сына собираются приехать в русскую глубинку на Новый год. К этому времени необходимо оформить приглашения и выучить пару слов по-испански.
Дочь Светланы Малышевой уехала за рубеж на заработки. В поселке работы совсем не было. Денег даже на хлеб не хватало. Теперь Настя помогает родителям. На ее деньги купили бытовую технику  и провели газ. Многие подруги Насти тоже побывали в Испании. Некоторым удалось выйти замуж. А деревенский диалект  Анастасии изменился на испанский акцент.
Дочь Николая Изуткина Ирина в Шатках долго искала женское счастье. Кроме трактористов  и слесарей никто на пути не попадался. Она уехала в Испанию  и встретила там не испанского Дон Педро, а русского Сашу.
После того, как многие Шатковские девушки и их родители побывали в Испании, из Испании в поселок стали приезжать иноземные мачо. Правда, никто из иностранцев пока в Шатках остаться не решился, погостили и обратно. Бездорожье и русские избушки не сравнить с их коттеджами. Год назад и Светлана Николаевна впервые увидела самолет и Средиземное море.Признается, что она могла бы тоже там замуж выйти. Она ведь блондинка.
Не собирается в Испанию и Вера Викторовна. Она ежегодно оформляет по 300 загран паспортов для молодых девушек. Это в два раза больше, чем в других районах Нижегородской области. Русский муж для нее дороже иностранного.

Комментарии: 0  Просмотры: 423
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Столкновение большегрузов на трассе "Москва - Уфа": водитель одной из фур погиб
Столкновение большегрузов на трассе "Москва - Уфа": водитель одной из фур погиб
Фура врезалась в стоящий большегруз. Ее водитель, уроженец Белоруссии, погиб. Авария произошла на трассе "Москва - Уфа" на те...
30 Марта 17
Льготы получат фирмы, которые достроят в Нижнем Новгороде жилье обманутых дольщиков
30 Марта 17
Библиотеки областного центра готовятся к дню Детской книги
30 Марта 17
Проект "Кинопленка длиною в жизнь": часть №2
30 Марта 17
Паводок в Нижегородской области замедлил темпы из-за заморозков
30 Марта 17
"Моя старшая сестра" на сцене Нижегородского театра драмы
30 Марта 17
Хозяин земельного участка в Нижегородской области заплатит штраф
30 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
30 Марта 17
Люлина утвердили на должность вице-губернатора Нижегородской области
30 Марта 17
Нужен ли законопроект о запрете на суррогатное материнство? Обсудим сегодня в "Открытой студии" на "Вести FM Нижний Новгород"