Общество

В Балахне играли в Encounter

17 Ноября 08 14:49
В Балахне играли в  Encounter

За одну ночь побывать в канализации, на заброшенном заводе, в военных бункерах, забраться на самый верх фонарного столба и просто ломать голову над головоломками. Интерактивная игра Encounter с элементами логики и риска захватила уже более 120-ти городов. 5 команд, 7 испытаний плюс бонус.



Штаб передал задание – можно в бой. Чтобы выполнить "миссию", нужно сначала найти локацию, то есть расшифровать полученное задание. Сочетание "16 вишневых деревьев" и "Антон Павлович" наводят команду "НФ" на ложный след. Улиц Чехова и Вишневой, которые они принялись искать по карте, в Балахне не оказалось. А зашифрован был адрес "Садовая, дом 16". Разгадывать головоломки – одно из самых простых заданий в этой игре. Единственная девушка в команде Милена на этом специализируется. При этом она выполняет те же задания, что и вся команда - штурмует вышки, лазит под мостами. Испытания никогда не повторяются. В каждой игре есть не менее 5-ти конкурсов разного уровня сложности. В эту схватку организаторы добавили опасности: спрятали на локациях растяжки.
Эта игра называется "Осенний призыв". Помимо традиционных для схваток Encounter’а болотников, веревок и фонарей участникам пришлось захватить с собой пневматические ружья и облачиться в военный камуфляж. Но этому игроки только рады.
Чтобы найти спрятанный код, участникам пришлось пройти под мостом. От ледяной воды не спасли даже болотники. Экстремалов такие мелочи не остановят. В этой городской приключенческой схватке победила команда "НФ". Но для поклонников таких испытаний главное – не победа, а адреналин.

Комментарии: 0  Просмотры: 188
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA