Общество

Клиентов у Банка времени становится больше с каждым днем

21 Ноября 08 12:35
До сегодняшнего дня они друг друга не знали. Свела их не судьба, а Банк времени. Молодых людей даже зовут одинаково – Александрами. В этом банке оба они копят часы. Один из Александров помог бабушке добраться до больницы – отвез ее на своей машине. Потратил два часа. И это время к нему вернулось: другой вкладчик Банка времени сегодня помогает ему делать ремонт.


Убраться, сходить в магазин, отремонтировать компьютер, научиться танцевать или вязать – это минимальный перечень, который могут оказать клиенты банка услуг. Людмиле Степановой починили компьютер. Теперь монитор помогает отрабатывать. Людмила делает тайский массаж, а для проведения необходима музыка. От клиентов нет отбоя. Процедуру, которая стоит в салоне порядка тысячи рублей можно сделать, к примеру, убрав 1-комнатную квартиру или составив компанию во время шоппинга. Заявки самые разные. Была заявка на роспись кухни хохломой, на сопровождение на кладбище, когда человек боялся пойти один.
Клиентов становится больше с каждым днем. Координаторы вспоминают, если раньше в месяц с трудом набиралось 15 человек, теперь только за выходные желающих обмениваться навыками почти 20.
Найти не только помощь, но и любовь. Банк времени – смеются сотрудники -  прибавляет работы в ЗАГСе и отбирает хлеб у профессиональных свах. Несколько человек, таким образом, уже нашли свои половинки. Ко второму дню рождения Банк времени готов к расширению. Теперь его филиалы появятся и в других городах России.

Комментарии: 0  Просмотры: 233
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA