Общество

Житель Сормовского района съел паспорт бывшей жены

26 Ноября 08 14:44
Такого еще не было. Житель Сормовского района съел паспорт своей бывшей жены. В Сормовском Мировом суде состоялось первое заседание по этому делу. Прокуроры признаются, что они впервые сталкиваются с такой ситуацией.


Он съел не свой паспорт перед ЗАГСом, как поет Аркадий Укупник, а документ бывшей жены после их ссоры. Родственники ответчика Сергея Стрикачева рассказывают, что в тот вечер супруги сильно поругались. Женщина вызвала милицию. Приехавшие сотрудники правоохранительных органов потребовали паспорта, чтобы проверить прописку. В этот момент на глазах у свидетелей разъяренный мужчина выхватил документ у бывшей супруги и проглотил страницу с регистрацией по месту жительства.
На вопросы журналистов, почему он это сделал, Сергей Стрикачев отвечать отказывается. Его дети уверенны, что причиной происшествия стала непростая семейная ситуация. Ведь, когда в доме встречаются бывшая и нынешняя жена, мужчина и не такое может совершить.
В тот вечер было побито немало посуды, но больше всего Наталья переживает из-за паспорта. Новый она сможет сделать только после суда. Немного надкушенный документ является в деле вещественным доказательством.
Сейчас Сергею Стрикачеву из-за его буйного поведения предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям. Свою вину по ним он не признает. Согласился только с тем, что действительно съел страничку из документа. А соседи, которые выступают свидетелями, в суде не выпускают свой паспорт из рук.

Комментарии: 0  Просмотры: 314
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA