Общество

Заложники круглосуточного праздника

27 Ноября 08 12:01
Заложниками круглосуточного праздника называют себя жители этой многоэтажки. Когда большинство нижегородцев отправляется спать, им не до сна. В кафе на цокольном этаже дома начинается веселье.


Им теперь не веселиться, а грустить от разных бед. Совсем не замечательный сосед поселился в этом доме вопреки желанию остальных собственников жилья.
По документам оно рассчитано на 30 посетителей. Но соседи утверждают - это не предел его вместимости. Директор заведения говорила, что тут сделают детское кафе, но жители все равно были против. Сейчас вывеска над входом выглядит совсем не по-детски. Заказать здесь вечеринку для взрослых проблем не составит.
Это любительская съемка жителей дома. Хотя в кафе они редкие гости. Сюда им ходить незачем, если в собственной квартире даже беруши не спасают от шума.
Ревизоры, побывавшие в кафе, ничего предосудительного не увидели и не услышали. Вот, например, заключение районной администрации – нарушений нет.
Под угрозой - жизнь и здоровье, значит, случай клинический. Вот Николай Трубицин и решил обратиться за помощью в юридическую клинику, в нижегородский университет имени Лобачевского.
Консультанты клиники – сами еще студенты. Работают не за деньги - за интерес, а точнее – за практику. Порой и бесплатный совет бывает ценным. Сейчас консультанты вместе с жителями дома готовят иск в суд.
Чем громче протестуют жители дома, тем тише становится музыка в кафе. Но меню люди все так же изучают по запахам из вытяжки, хотя они никаких блюд в этом заведении не заказывали.

Комментарии: 0  Просмотры: 161
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Сотрудники ГИМС из 9 регионов съехались в столицу Приволжья
Сотрудники ГИМС из 9 регионов съехались в столицу Приволжья
Соревнования на скорость, ловкость, маневренность и знание теории проходят в эти минуты среди сотрудников Государственной инспекции по ...
23 Августа 17
Прокурор Нижегородской области Олег Понасенко уходит в отставку
23 Августа 17
Национальная система учительского роста будет сформирована в стране
23 Августа 17
18 единиц спецтехники тушат трехэтажный дом в Нижнем Новгороде
23 Августа 17
Тройное убийство на ГАЗе: эксклюзивные подробности
23 Августа 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Августа 17
Кто может получить вакцину от гриппа бесплатно?
23 Августа 17
Радиотеатр: Николай Лесков "Грабеж", часть 2
23 Августа 17
А вы всегда готовы к экстренным ситуациям? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Августа 17
Новые тенденции в образовании обсуждают в Кремле