Общество

Проблемы стоматологии рассмотрят в суде

2 Декабря 08 12:41
Новые жертвы Балахнинского стоматолога. К нам в редакцию продолжают обращаться пациенты, которые пострадали от зубного врача Валерия Стопинова. В июне этого года мы уже рассказывали о судьбах 4 женщин, которые после лечения зубов, вынуждены  были перелечиваться. Многие из них чуть не потеряли зрение. Ответчик  по-прежнему работает сразу в двух стоматологических поликлиниках.
Зубных врачей 5-летняя Аня боится больше всего на свете. Девочка еще не забыла свой первый визит к стоматологу Валерию Стопинову. Вместе с мамой, которая работает медсестрой, они пошли удалять зуб. А вернулись домой уже на скорой.
Елена не стала подавать в суд на коллегу. Написала только жалобу главному врачу. И только потом узнала, что стоматолог-ортопед Валерий Стопинов не имел
лицензии на оказание хирургических услуг.
Валерий Стопинов по-прежнему работает. И, судя по тому, что его не уволили из  городской поликлиники, работу его по-прежнему хвалят.
Никто не мешает стоматологу принимать пациентов и в частном порядке. Свою вину он не признает. Даже после суда. Пока врач все отрицает, пациенты пытаются доказать свою правоту. Решения суда ждет Юлия Буянова,  Ирина Родионычева  и Ирина Пурина, у последней после лечения стоматолога в десне обнаружили кусок инструмента. У всех трех  на руках  результаты  экспертизы Всероссийской ассоциации стоматологов, они говорят  о нарушениях технологий при оказании медицинской помощи.

Комментарии: 0  Просмотры: 244
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA