Общество

Суд вынес приговор девушке-наркодилеру

16 Декабря 08 12:05
От сурового приговора ее не спас даже маленький ребенок. Суд Сормовского района вынес приговор цыганке Злоте Коломпири. Ее обвиняли в сбыте крупной партии героина. Операция по задержанию девушки-наркодилера прошла еще летом.


Снаружи – обычная Лада, внутри – наркотранспорт. В салоне этого автомобиля наркополицейские нашли 193 свертка с героином и две пластиковых бутылки с жидкостью, содержащей тяжелый наркотик. В общей сложности было изъято больше полутора килограммов героина.
Продавец зелья, 21-летняя цыганка Злота Коломпири, уверяла оперативников – героин держала для себя. Но доказательства говорили об обратном – на всех свертках стояла масса товара и имена покупателей.
Во время решающего судебного заседания подсудимая почти беспрерывно плакала. Перед последним словом она несколько минут собиралась с мыслями.
Цыганка не нагадала себе казенный дом. Приговор суда был суров. Следующие 8 лет наркоторговка проведет за решеткой, в разлуке с ребенком. Впрочем, она и так давно с ним рассталась. Ребенок остался на Украине. А его мать вот уже два года жила в России незаконно.

Комментарии: 0  Просмотры: 484
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA