Общество

Прокуроры подвели итоги

30 Декабря 08 12:26
Сегодня городские прокуроры подвели итоги по проверке выявления нарушений выплат зарплаты. Некоторые нижегородцы не смогут нормально встретить Новый год. Они не получают деньги уже несколько месяцев и живут в долгах.


Последние дни уходящего года они проводят не в супермаркетах, покупая подарки, а у ворот своего бывшего места работы. Они надеются на чудо, и с сентября мечтают получить заработанные деньги.
Константин Жиляков прокурор Ленинского района: "Нарушения есть на Хлебозаводе №5, ОАО "РУМО", ООО "Логика" и ЗАО "Восток Сервис-НН". Против всех них возбуждены административные дела, и выписан штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей".
После вмешательства прокуратуры некоторые предприятия Ленинского района тут же выплатили деньги сотрудникам. Ситуация в целом по Нижнему Новгороду отличается не на много.
По словам помощника прокурора Нижнего Новгорода, общая задолжность по городу составляет 45 миллионов рублей. Больше всего задолжность в Ленинском и Канавинском районах. По данным статистики в Автозаводском, Нижегородском и Советском районах долгов нет.
В трех районах города - в Ленинском, Канавинском и Автозаводском - в предпраздничные дни сотрудники милиции ежедневно патрулируют улицы и дворы.
Пьяных, возвращающихся с новогодних вечеринок, провожают до дома. А также по ориентировкам разыскиют подозреваемых в совершении преступлений.
Нижегородцы к таким неожиданным проверкам документов на улице относятся с пониманием. Многие женщины даже спасибо милиционерам говорят. Признаются, что  теперь в темное время суток стало спокойнее возвращаться домой.  

Комментарии: 0  Просмотры: 290
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
"Тарифное меню" стоимости проезда в общественном транспорте представят нижегородцам в июле
"Тарифное меню" стоимости проезда в общественном транспорте представят нижегородцам в июле
Скорее всего, уже этим летом плата за проезд в муниципальном общественном транспорте может вырасти. На данный момент рассматривается не...
26 Июня 17
Вы поменяете ребенку подгузник в ресторане? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
26 Июня 17
"Партизанскими тропами" прошли "гвардейцы" в Парке Победы
26 Июня 17
Чем привлекает юных нижегородцев православный "Исток"?
26 Июня 17
Нижегородец избил водителя маршрутки, сломал бампер и оторвал номера автобуса
26 Июня 17
Почему инвалиду отказывают в социальном обеспечении?
26 Июня 17
Асфальт не выдержал вес самосвала на Мещерском озере
26 Июня 17
Против экс-главы региональной службы по тарифам возбуждено уголовное дело
26 Июня 17
Нижегородские полицейские станут байкерами
26 Июня 17
Жилье планируют построить на месте стадиона "Красная Этна"