Общество

Прокуроры подвели итоги

30 Декабря 08 12:26
Сегодня городские прокуроры подвели итоги по проверке выявления нарушений выплат зарплаты. Некоторые нижегородцы не смогут нормально встретить Новый год. Они не получают деньги уже несколько месяцев и живут в долгах.


Последние дни уходящего года они проводят не в супермаркетах, покупая подарки, а у ворот своего бывшего места работы. Они надеются на чудо, и с сентября мечтают получить заработанные деньги.
Константин Жиляков прокурор Ленинского района: "Нарушения есть на Хлебозаводе №5, ОАО "РУМО", ООО "Логика" и ЗАО "Восток Сервис-НН". Против всех них возбуждены административные дела, и выписан штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей".
После вмешательства прокуратуры некоторые предприятия Ленинского района тут же выплатили деньги сотрудникам. Ситуация в целом по Нижнему Новгороду отличается не на много.
По словам помощника прокурора Нижнего Новгорода, общая задолжность по городу составляет 45 миллионов рублей. Больше всего задолжность в Ленинском и Канавинском районах. По данным статистики в Автозаводском, Нижегородском и Советском районах долгов нет.
В трех районах города - в Ленинском, Канавинском и Автозаводском - в предпраздничные дни сотрудники милиции ежедневно патрулируют улицы и дворы.
Пьяных, возвращающихся с новогодних вечеринок, провожают до дома. А также по ориентировкам разыскиют подозреваемых в совершении преступлений.
Нижегородцы к таким неожиданным проверкам документов на улице относятся с пониманием. Многие женщины даже спасибо милиционерам говорят. Признаются, что  теперь в темное время суток стало спокойнее возвращаться домой.  

Комментарии: 0  Просмотры: 222
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова ...
23 Января 17
Журналисты радио "Вести FM Нижний Новгород" поделились секретами успеха
23 Января 17
В Нижегородском регионе продолжается борьба с "Боярышником"
23 Января 17
В Нижнем Новгороде прошли торжественные мероприятия в честь 150-летия Патриарха Сергия Страгородского
23 Января 17
Когда выплатят пенсию нижегородцам?
23 Января 17
Семь нижегородок завоевали бронзовые медали Чемпионата мира по хоккею в Чехии
23 Января 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Января 17
О значении имени (часть 6) в программе о русском языке "Слово за слово"
23 Января 17
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев избран в Высший совет "ЕР"
23 Января 17
Мини-пига Мишаню спасли от смерти и забрали на передержку