Общество

Нижегородская группа "Замша" собирается участвовать в "Евровидение"

26 Января 09 15:31
Нижегородская группа "Замша" собирается участвовать в конкурсе "Евровидение". Накануне музыканты отправили заявку в Москву. Солистка группы Татьяна Гуляева специально для конкурса записала медленную композицию на английском языке "Я люблю тебя еще сильней".


В этом видеоклипе "Промотай семь мальчиков" солистке Замши Татьяне Гуляевой нет еще и 20-ти. Юная певица всего второй раз на съемках. Кстати, именно эту несерьезную песню больше всего и запомнили зрители, причем, не только в Нижнем Новгороде. Клип крутили на ведущих музыкальных каналах России.
В прошлом году группа решила покорить своим "замшевым" звучанием всю Европу – выступить на конкурсе "Евровидение". Но заготовленную песню тогда не уберегли – поклонники разместили ее в Интернете, тем самым нарушили правила конкурса. И тогда "Замше" пришлось распрощаться с мечтой участвовать в Евровидении.
Новую песню группа берегла, как зеницу ока. До сегодняшнего дня ее слышали лишь самые близкие друзья музыкантов. Песня "Я люблю тебя еще сильней" была написала в начале 21 века Вадимом Демидовым. Только недавно появился ее англоязычный вариант.
Вадим Демидов - автор практически всех треков "Замши". Кстати, конечным вариантом аранжировки он остался недоволен. Говорит, в этом прочтении музыка получилась более бесстрастная.
Участники группы заявляют, что будут рады, даже если просто попадут в отборочный тур. Для них это возможность показать себя всей стране. К тому же, никто не отменял повторные пробы в следующем году. Ну, а в этом группа "Замша" в любом случае на "Евровидение" отправится, говорят музыканты, и не важно в каком качестве: участника или зрителя.

Комментарии: 0  Просмотры: 107
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Проект "Посмотри на город" вошел в шорт-лист VI региональной премии "Серебряный лучник" – Приволжье
На региональную премию было представлено 66 проектов. Жюри оценивали их согласно стандартам: оригинальность замысла и реализации проект...
21 Января 17
Тайна имени (часть 3) - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Значение имен - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Соцсети и их влияние на нашу жизнь обсуждаем в "Открытой студии"
20 Января 17
Владимир Челомин возглавит Фонд капремонта многоквартирных домов
20 Января 17
В столице Приволжья появится концепция развития парков и скверов
20 Января 17
Гастроли по обмену: нижегородский театр драмы едет в Ижевск, ижевский - в столицу Приволжья
20 Января 17
Пассажиропоток из нижегородских электричек распределят в ручном режиме
20 Января 17
Ремонт дома купца Смирнова откладывается - подрядчиков не нашлось
20 Января 17
Дольщики ЖК "Первомайский" устроили пикет в центре Нижнего Новгорода