Общество

Житель города Бор расстрелял 4-х подростков

10 Февраля 09 12:16
Отметил свое 18-летие и отправился за решетку. Житель города Бор в свой День рождения из охотничьего оружия убил 13-летнюю девочку и ранил 3-х подростков. Что толкнуло его на преступление, и какое наказание грозит убийце?

Эта трагедия произошла около 9 вечера. Александр Горшков отмечал свой 18-й День рождения. Вместе с друзьями он вышел на улицу, где и встретил компанию молодых людей. Подростки что-то не поделили и между ними завязалась драка. Именинник пошел домой, взял оружие и совершил 3 выстрела.
На снегу еще остались капли крови. От 3-х патронов охотничьего ружья пострадали 4 подростка. 3-х на машине скорой помощи доставили в центральную районную больницу. 13-летняя Катя Толстикова скончалась на месте. Те, кто чудом остались живы, находятся в шоковом состоянии. Они даже не помнят, из-за чего произошел конфликт. Сейчас только Татьяна Лушникова находится в больнице. Еще 2-х ребят, которые получили ранения, отправили домой. Они пока не встречаются с журналистами и даже со своими друзьями разговаривают только по телефону.
Сразу после трагедии на место приехали сотрудники милиции. Они тут же задержали убийцу. Молодой человек даже не оказывал сопротивления. Родители Саши Горшкова, так же как и его соседи, не могут поверить в случившееся.
Следователи прокуратуры уже возбудили уголовное дело. Задержанному грозит от 8 лет заключения до пожизненного срока. Хотя приговор, наверное, будет мягче, ведь по закону Александру Горшкову 18 исполнилось не вчера, когда он отмечал свой День Рождения, а сегодня. Только вот количество алкоголя, которое на вечеринке выпили подростки, не каждый взрослый осилит. Свое 19-летие Саша встретит уже за решеткой.

Комментарии: 0  Просмотры: 539
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Бал в честь Дня  Жен-Мироносиц прошел в Усадьбе Рукавишниковых
Бал в честь Дня Жен-Мироносиц прошел в Усадьбе Рукавишниковых
23 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Полонез, лансье, франсез, котильон. Накануне в нижегородской Усадьбе Рукавишниковых состоялся...
23 Апреля 18
Радио "Маяк" 92,4 ФМ. "Это мы! Это про нас!" Татьяна Скоробогатова
23 Апреля 18
Социальные предприниматели региона получат субсидии из бюджета
23 Апреля 18
ТЦ "Звезда" в Автозаводском районе закрыт на неопределенный срок
23 Апреля 18
Прокуратура требует лишить мандата депутата Гордумы Олега Сорокина
23 Апреля 18
300 миллионов рублей - на ямочный ремонт в Нижнем Новгороде
23 Апреля 18
ДУКи будут получать разрешение на работу сроком на 5 лет
23 Апреля 18
Должны ли подростки работать? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Апреля 18
Изменение в закон: согласовывать архитектурно-градостроительное решение будет правительство области
23 Апреля 18
"Единая Россия" приостановит членство в партии Дмитрия Валатина