Общество

Мать отдала ребенка постороннему человеку

17 Февраля 09 12:38
Ребенок за сто рублей. 5-месячный малыш оказался в чужих руках. 19-летняя мать отдала сына среди ночи на улице постороннему человеку. Мужчина взял ребенка, а потом вызвал милицию и передал мальчика сотрудникам правоохранительных органов. Что заставило мать отказаться от ребенка и где сейчас находится малыш?


Оставить в больнице до выяснения личности. Маленький Митя уже больше месяца живет здесь. Когда малыш поступил в клинику, никто не знал, кто он и откуда. Врачи называли его "наш мальчик". Милиционеры привезли неизвестного ребенка в начале января. Служба опеки начала искать родственников.
Улица героя Васильева, дом 8 – именно такой адрес значится в милицейском протоколе. Вот здесь молодая мама передала младенца совершенно незнакомому человеку. Как потом она рассказывала в милиции, оставила ребенка лишь до утра, опасаясь, что не сможет добраться домой среди ночи с малышом на руках. В этот  дом приехала к знакомой, но той не оказалось дома. А на улице очень кстати встретился мужчина, который не отказался от малыша и даже дал 100 рублей, как потом выснилось, на проезд.
Местные же жители говорят, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения и ребенка просто продала.
Как сообщила инспектор уголовного дела по факту продажи ребенка заведено не было, поскольку факт продажи ребенка не подтверждается.
Отыскать молодую маму оказалось нелегко. По адресу ее регистрации никто о такой девушке и не знает. Но милиционеры все-таки нашли ее. Она приходила в РУВД и оправдывалась, что оставила сына до утра. Правда, до какого, не уточнила.
Врачи малыша обследовали и выяснили: Митя здоров, отклонений в развитии нет. Медперсонал больницы по очереди навещают мальчика. Говорят, очень общительный ребенок, редко плачет, значит, вниманием не избалован. А мамы из соседних палат только удивляются.
Подобная история уже была года 3 назад, сообщают в Автозаводстком отделе опеки. Тогда малыша просто подбросили, сейчас этого ребенка уже усыновили. В настоящее время решается вопрос о лишении родительских прав второй нерадивой мамаши. И тот факт, что женщина ни разу не навестила сына в больнице, говорит сам за себя.

Комментарии: 0  Просмотры: 438
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
Многоэтажный дом в Балахне для переселения людей из ветхого и аварийного фонда не построен с нарушениями, а спроектирован неверно. Тако...
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии
23 Февраля 18
Автомобиль в качестве приза к Дню защитника Отечества получил нижегородец
23 Февраля 18
Микропротезирование зубов - тема программы "Скажите, доктор"
23 Февраля 18
"Молочная кухня" Нижнего Новгорода стала лучшей в России
23 Февраля 18
Традиционный фестиваль закаливания "Русская удаль" начинается в Автозаводском районе
23 Февраля 18
Областной турнир по хоккею среди девушек "Зимняя сказка" стартовал в Богородске