Общество

Мать отдала ребенка постороннему человеку

17 Февраля 09 12:38
Ребенок за сто рублей. 5-месячный малыш оказался в чужих руках. 19-летняя мать отдала сына среди ночи на улице постороннему человеку. Мужчина взял ребенка, а потом вызвал милицию и передал мальчика сотрудникам правоохранительных органов. Что заставило мать отказаться от ребенка и где сейчас находится малыш?


Оставить в больнице до выяснения личности. Маленький Митя уже больше месяца живет здесь. Когда малыш поступил в клинику, никто не знал, кто он и откуда. Врачи называли его "наш мальчик". Милиционеры привезли неизвестного ребенка в начале января. Служба опеки начала искать родственников.
Улица героя Васильева, дом 8 – именно такой адрес значится в милицейском протоколе. Вот здесь молодая мама передала младенца совершенно незнакомому человеку. Как потом она рассказывала в милиции, оставила ребенка лишь до утра, опасаясь, что не сможет добраться домой среди ночи с малышом на руках. В этот  дом приехала к знакомой, но той не оказалось дома. А на улице очень кстати встретился мужчина, который не отказался от малыша и даже дал 100 рублей, как потом выснилось, на проезд.
Местные же жители говорят, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения и ребенка просто продала.
Как сообщила инспектор уголовного дела по факту продажи ребенка заведено не было, поскольку факт продажи ребенка не подтверждается.
Отыскать молодую маму оказалось нелегко. По адресу ее регистрации никто о такой девушке и не знает. Но милиционеры все-таки нашли ее. Она приходила в РУВД и оправдывалась, что оставила сына до утра. Правда, до какого, не уточнила.
Врачи малыша обследовали и выяснили: Митя здоров, отклонений в развитии нет. Медперсонал больницы по очереди навещают мальчика. Говорят, очень общительный ребенок, редко плачет, значит, вниманием не избалован. А мамы из соседних палат только удивляются.
Подобная история уже была года 3 назад, сообщают в Автозаводстком отделе опеки. Тогда малыша просто подбросили, сейчас этого ребенка уже усыновили. В настоящее время решается вопрос о лишении родительских прав второй нерадивой мамаши. И тот факт, что женщина ни разу не навестила сына в больнице, говорит сам за себя.

Комментарии: 0  Просмотры: 240
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
Еженедельная рубрика "Кино"! Коллектив ГТРК "Нижний Новгород" и журналист Яна Семенова рассказывают нижегородцам о новинках кинопроката...
9 Декабря 16
Многодетным семьям выделили участки под строительство жилья в лесу
9 Декабря 16
Водителям МЧС и "скорой помощи" могут разрешить таранить автомобили, мешающие проезду к месту вызова
9 Декабря 16
250 крыш многоквартирных домов починено по программе капитального ремонта
9 Декабря 16
Житель Арзамаса заказал убийство бывшего мужа своей жены
9 Декабря 16
Банк "Российский капитал" уже 20 лет в Поволжье
9 Декабря 16
Более тысячи единиц контрафактной продукции изъяли нижегородские полицейские
9 Декабря 16
Причиной смерти водителя автобуса в Нижнем Новгороде стал отрыв легочного тромба
9 Декабря 16
Программа "Вести - Приволжье" и ОНФ следят за исполнением указов Президента
9 Декабря 16
Нижегородцы требуют общественных слушаний по плану благоустройства Стрелки