Общество

У семьи Пучковых появилась надежда

18 Февраля 09 10:03
Он парализован уже 20 лет, но не сдался. Говорит, что живет вопреки всему. Наша съемочная группа встретилась с Александром Пучковым – инвалидом. Роковая случайность – Александр просто поскользнулся - привела к сложнейшей патологии  позвоночника. Но сейчас этот человек говорит, что счастлив, потому что у него есть самое главное – семья.
А глаза такие же, как и 20 лет назад. С черно-белых фотографий смотрит студент, рядовой и хулиган Саша Пучков. На фотографиях цветных он же, но только прикованный к кровати. С 1986 года Александр Пучков парализован.
Александр случайно поскользнулся на ступеньке, очнулся уже в больнице. Перелом  шейного отдела позвоночника. Сначала парализовало ноги, а со временем у Александра отказали и руки. Сейчас он ничего не может сделать самостоятельно. Говорит, погиб, если бы не его ангел, жена Елена. Они познакомились, когда Александр был уже парализован. Регистрация брака была выездная.
На наш вопрос, счастливы ли они, улыбаются и говорят, что да, несмотря ни на что. Елену не пугает даже то, что сейчас в доме 2 инвалида. Мать Александра страдает тяжелым психическим заболеванием. Ежемесячно семья тратит десятки тысяч рублей на лекарства. Столько же на сиделок. Елена работает и ухаживать за двумя инвалидами просто не успевает.  
Сейчас у семьи Пучковых появилась надежда. Александру возможно восстановить функции рук. Сложнейшее лечение и операция могут пройти только в клинике за границей и стоит порядка 2-х миллионов рублей. У семьи этих денег нет, но они верят, что добрых людей в мире больше, чем равнодушных.
Вы можете помочь Александру. Звоните по телефонам:
246-10-97
8-906-359-84-01

Комментарии: 0  Просмотры: 155
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту