Общество

Кровлю отремонтировали, однако эффект получился обратный

20 Февраля 09 15:05
Кровлю отремонтировали, однако эффект получился обратный

Крыша над головой есть, однако ее присутствие как-то не ощущается. Жители одного из подъездов в доме номер 6 по улице Исполкома вот уже несколько дней живут под проливным дождем. Кровлю недавно отремонтировали, однако эффект получился обратный.
Бесполезно! Звонок не работает уже 4 дня. Вместо привычного сигнала теперь слышны только звуки капающей воды. Электричество отключили во всех квартирах по этому стояку – чтобы избежать другой беды. Одна уже нагрянула, и как водится – внезапно.
Семья Василия Локтева в этот дом переехала ровно 2 года назад. Только доделали ремонт. Однако отметить это событие,   как  принято в России, еще не успели.  Увы,  повода для торжеств больше нет.
Валентина Николаевна Панфилова  старшая по подъезду - все вопросы решаются с ее помощью. За все время, что здесь живет, не помнит такого потопа – вода с 9-го добралась уже до 3-го этажа. Рассказывает, в начале недели пришли к ним чинить крышу – от старости она начала  протекать. Но, сетует, уж лучше бы ничего не трогали.
А вот и наглядное тому подтверждение. Уровень воды в сливе замер на высоте 10-го этажа – то есть крыши.
В домоуправляющей компании Сомовского района мы приезжали несколько раз. Застать на месте начальника так и не удалось. Хоть как-то прояснить ситуацию смогли только в Сормовском производственно-жилищном ремонтном тресте. И то, лишь по телефону.
Капремонт – это хорошо, но когда в доме № 6 по улице Исполкома  выяснят причину потопа, залатают крышу и устранят последствия? На эти вопросы нам никто так и не ответил. Видимо, в этом доме не живет ни один из сотрудников сормовских жилищных организаций.


Комментарии: 0  Просмотры: 249
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA