Общество

С этого года лучшие военнослужащие получают довольствия к зарплате

24 Февраля 09 09:23
Быть защитником Отечества теперь не только престижно, но и выгодно. С этого года лучшие военнослужащие получают к зарплате довольствия от 30 до 160 тысяч рублей, в зависимости от занимаемой должности. В Сормовской дивизии были выбраны 200 офицеров, доход которых увеличился.

Молодой и амбициозный лейтенант Комаров приехал служить в Сормовскую дивизию после Московского военного училища всего полтора года назад. За это время бойцы из его взвода несколько раз показывали лучшие результаты на учениях. А сам Андрей вошел в список лучших офицеров и теперь помимо зарплаты будет в течение года ежемесячно получать 30 тысяч рублей.
Солдаты из взвода лейтенанта Комарова были уверены, что их офицера выберут. За несколько месяцев он превратил их из обычных рядовых в лучших механиков дивизии.
Сумма ежемесячных грантов в несколько раз выше их зарплат. Командиры взводов получают 30 тысяч рублей, командиры частей - свыше 100 тысяч. Лучших военнослужащих отбирали члены специальной комиссии.
В Сормовской дивизии около 2-х с половиной тысяч офицеров, и только 200 из них ежемесячно получают гранты. Сослуживцы в шутку часто называют счастливчиков олигархами.

Комментарии: 0  Просмотры: 171
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA