Общество

Банде Денисова вынесли приговор

4 Марта 09 11:49
2 тысячи рублей и 3 подержанных телефона. В такую сумму преступники оценили жизнь человека. Сегодня в Нижегородском облсуде вынесли приговор банде Денисова. Обвиняемых - 4 человека, один из которых, на момент совершения преступления, был несовершеннолетним.

  
До своего 35-летия Александр Желнин не дожил несколько дней. Он чинил на дому  изломанные компьютеры и бытовую технику. В тот роковой день Александр открыл дверь своим потенциальным клиентам.
Одну из последних фотографий сына Тамара Ивановна крепко сжимает в руках и до сих пор не может поверить в произошедшее. За гибель сына на суде мать просила пожизненного. Денисов, Гребёнкин, Генералов и Ермаков. Именно эту четвёрку женщина обвиняет в смерти сына. Прокуратура придерживается иного мнения.
По словам старшего прокурора отдела Государственных обвинителей Прокуратуры Нижегородской области, следствие пришло к выводу, что в смерти виновен только Гребёнкин. Остальные просто присутствовали в квартире.
Этот человек - главарь банды. Денисов был трижды судим за кражи. В последний срок вышел досрочно, на два года раньше. На свободе в июне 2007 он организовал банду.
Судья вынес приговор. Главарю Денисову – 17 лет, Гребёнкину - 19 лет колонии строго режима. Достигшему совершеннолетия Генералову - 9 лет общего режима. Ермаков отделался 8 годами условного заключения. Преступной деятельностью эта четвёрка занималась с июня по август 2007 года.

Комментарии: 0  Просмотры: 280
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA