Общество

Владелец маршрутных такси расстрелял своих работников

4 Марта 09 13:32
Маршрутные такси № 72 сегодня работают в обычном режиме. Задержание владельца автобусов практически не повлияло на график выхода в рейс. Так прокомментировали ситуацию в департаменте транспорта Нижнего Новгорода. Предпринимателя, обслуживающего маршрут № 72, задержали накануне по подозрению в убийстве одного из водителей, нанятых им на работу.

Трагедия разыгралась в ночь на понедельник, а вчера многие водители просто не вышли в рейс. Сегодня, по данным спутниковой навигации, на маршруты выехали 12 машин. Это чуть меньше, чем обычно. Но этого количества автобусов, как заверили в департаменте транспорта, вполне достаточно.
Накануне поздно вечером руководство департамента транспорта встречалось с водителями маршрутных такси № 72 и заместителями задержанного предпринимателя. Отсутствие владельца машин не должно повлиять на работу маршрутных такси.
Предприниматель расстрелял своих работников, потому что те просили повысить зарплату.  
Участники недавней перестрелки уволились, а кто-то просто взял выходной. Последнее время люди, которые перевозили сотни нижегородцев, работали по 15 часов в сутки без выходных, получая 200 рублей в день.
Погибший Актам Хажамуратов приехал в Нижний Новгород на заработки полгода назад. В Узбекистане у него остались 2 детей. Его начальник выстрелил ему в живот.
Сейчас владелец 30-ти автобусов Сергей Ковалев и его знакомый, тоже участник перестрелки, задержаны, решается вопрос об их аресте. Подробности преступления, а так же было ли у задержанного разрешение на оружие, предстоит выяснить следствию. Жадность владельца автобусов уже погубила одного человека, а теперь ему самому придется провести несколько лет за решеткой.

Комментарии: 0  Просмотры: 125
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
Программа "Вести-Приволжье" (ГТРК "Нижний Новгород") продолжает лидировать по всем показателям в информационном телевещании Нижнего Нов...
25 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
25 Февраля 17
Как готовятся к паводку в Сормовском районе Приволжской столицы?
25 Февраля 17
Программа масленичных гуляний в Нижнем Новгороде: площадь Горького не перекрывают!
24 Февраля 17
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
24 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Володарский район
23 Февраля 17
Ветерана войны поздравили с Днем защитника Отечества и с 95-летним юбилеем нижегородцы
23 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 17
Сочетаемость слов в русском языке - тема программы "Слово за слово"
23 Февраля 17
Смотрите новый выпуск молодежной программы "Зачет"