Общество

Сколько стоит стать звездой?

5 Марта 09 11:52
Сколько стоит стать звездой, и можно ли обрести поклонников в Нижнем Новгороде? Специалисты подсчитали: на раскрутку артиста в Нижнем Новгороде понадобится полмиллиона долларов. Тысячи молодых исполнителей и групп мечтают о славе. Они записывают песни, выступают на площадках, ездят на кастинги в Москву. Однако по-настоящему известными становятся лишь единицы.


В этой тетрадке вся ее жизнь. Наталья Самышкина сама пишет стихи и музыку. Она уже записала 4 песни на студии – на столько хватило денег. Признается, тогда о карьере речь не шла, она просто решила сделать себе подарок. Но друзья убедили начинающую исполнительницу показать треки профессионалам.
Ее хождения по продюсерам начались почти год назад, но успехом пока не увенчались. Говорит, останавливаться не собирается, хотя полумиллиона долларов у нее, конечно, нет.
У исполнителя должен быть мессадж – любимая фраза всех продюсеров, то есть творческий посыл в зрительный зал. У кого посыл есть, того записывают в студии. За свой счет. На каждую песню нужно не менее 10 тысяч рублей. Как уверяют специалисты, запеть может кто угодно - вокальные недостатки легко исправляет компьютерная программа.
Если вы все же запели, а песни у вас нет, ее придется купить. В Нижнем Новгороде  она стоит от 500 до 1000 долларов. Эти цены в разы меньше столичных, но для молодых дарований и они непомерные. Причем, скорее всего все старания и вливания никогда не окупятся. К примеру, группа "Замша" с 9-летним стажем прибыли до сих пор не приносит.
Совсем тяжело стало выживать нижегородскому шоу-бизнесу в кризис. Заработки исполнителей уже сократились в 5 раз. И начинающим артистам на этой сцене места не остается.

Комментарии: 0  Просмотры: 172
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий  22 Февраля 17
93 минуты: первое поражение нижегородского "Торпедо" в "плей-офф" Кубка Гагарина
21 Февраля 17
Нижегородские спасатели провели учения по прохождению паводка
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открылся бесплатный тренажерный зал
21 Февраля 17
Нижегородское "Торпедо" сегодня начинает выступление в серии "плей-офф"
21 Февраля 17
Рейсы в Пензу, Киров и Казань открываются в нижегородском аэропорту
21 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
21 Февраля 17
"Вести малых городов": Болдинский район
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открыли дневной стационар
21 Февраля 17
В каком случае можно поднять тост, а в каком - произнести?