Общество

Они работают в круглосуточном режиме

10 Марта 09 10:18
Они работают в круглосуточном режиме. Зачастую им некогда ответить даже на телефонные звонки детей. Им удается разговаривать с первыми лицами государства, встречаться с опасными преступниками, а по необходимости залезать в подвалы или забираться на крыши. Эти девушки могут решить проблему, даже тогда, когда  мужчины отказываются это делать. Какие они женщины-журналисты за пределами редакции?


В редакции программы "Вести-Приволжье" шеф-редактора Марину Гальцынову называют генералом. Будучи женой военного, она выработала командный голос, которым начинает говорить, когда остается 20 минут до выпуска. В такие моменты каждый журналист должен максимально быстро выполнить задания, поэтому просьбы превращаются в приказы. Второй шеф-редактор, Илина Кашина, даже пожестче генерала бывает. Но, когда выпуск готов, от ее требовательного характера не остается и следа.
У девушек "Вестей-Приволжье" основное хобби - работа. У них настолько редко бывают выходные и свободное время, что им просто некогда заниматься чем-то еще. Но иногда именно на работе им удается найти любимое занятие. Так, Елена Борисова заболела бальными танцами, после участия в проекте, где профессиональные танцоры учили нижегородских журналистов двигаться.
Раздеться перед телезрителями и окунуться в ледяной воде осмелилась наш гламурный корреспондент Мария Кузина. Мужская половина зрителей долго обсуждала этот поступок, теперь Маша всерьез подумывает о моржевании. Алена Давыдова за время работы сняла десятки репортажей об архитектурных памятниках. После этого она всерьез занялась историей и сейчас в отпуск отправляется в очередной замок. А вот ведущая Татьяна Локтева каждый год ездит отдыхать в новую страну. На работе ее снимают в студии, а свободное время она сама предпочитает фотографировать.
Ирина Белянина, напротив, любит, когда на нее направлены объективы фотокамер. До того, как пришла работать на телевидение, была моделью. Да и сейчас нередко приходится позировать перед фотокамерами.
Наши корреспонденты на работе и дома абсолютно разные люди. К примеру, Евгения Пономарева. Ее эмоциональные сюжеты про детей никого не оставляют равнодушными, ну, а посмотрев ее материалы про операции, сложно представить, что образование у Жени вовсе не медицинское. В кадре она всегда веселая и очень позитивная. В жизни Жэка увлекается боевыми искусствами - ей не страшно поздно возвращаться с работы.
Криминальный корреспондент Дина Бычкова бывает там, где происходят жестокие убийства. Ее друзья часто смеются, что она знает всех преступников по имени. А те, кто не знаком с Диной, видя ее сюжеты из зала суда, думают, что она циничная и черствая.
Игра с племянницей - для нее лучший антидепрессант. Глядя на такую Дину, даже подумать нельзя, что на работе она требовательная и очень упорная.
Корреспондент Анна Бурашева забывает об уровне безработицы, повышениях цен и о других проблемах Нижегородского региона, когда видит своего Зефира. Прически у них, конечно, разные, но по характеру Аня и кот похожи, как две капли воды.
В гостях у Светланы Вахраневой часто бывают голодные операторы. Они знают, что Света всегда их вкусно накормит. Мясо по-французки, овощное рагу или рыбу в кляре она приготовит также быстро, как текст для срочного материала.
Исполнительный продюсер "Вестей-Приволжье" за 15 минут запросто проедет через весь город. Юлия Кузнецова и на работе все делает с бешенной скоростью: за пару часов обзвонит 10-ки учреждений и составит план съемок всех корреспондентов программы. Эта девушка может практически все, только вот без машины она жить явно не сможет.
Внешне хрупкая, а внутри сильная Вера Логунова совсем недавно покорила Альпы. Каждую весну Вера катается на горных лыжах в разных странах. Спорт не единственное ее увлечение. Музыка и животные всегда сопровождают ее по жизни.
Теперь в нашей редакции на одну женщину стало больше. Девушки "Вестей-Приволжье" разные, оригинальные и очень оперативные. 8 марта им подарили один общий подарок – черепаху.

Комментарии: 0  Просмотры: 494
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Замглавы администрации Дзержинска задержан, в администрации - изъятие документов
Замглавы администрации Дзержинска задержан, в администрации - изъятие документов
В администрации Дзержинска проводятся обыски, идет изъятие документации. Есть и первый задержанный. Это заместитель главы администрации...
27 Июля 17
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье. Утро"
26 Июля 17
70 миллионов рублей даст региональный бюджет дополнительно на поддержку местных инициатив
26 Июля 17
Общественный вокзал был продан. Нижегородская прокуратура оспорила приватизацию
26 Июля 17
Реформа маршрутов общественного транспорта придет и в Дзержинск
26 Июля 17
Открытие Волжского моста: счет пошел на часы
26 Июля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
26 Июля 17
4 тысячи паломников сможет принять палаточный лагерь в Дивееве
26 Июля 17
"Скажите, доктор": почему при воспалении почек нельзя заниматься самолечением?
26 Июля 17
"Сам рисую, сам пою.." Симбиоз искусств увидели гости "Рекорда"