Общество

Они работают в круглосуточном режиме

10 Марта 09 10:18
Они работают в круглосуточном режиме. Зачастую им некогда ответить даже на телефонные звонки детей. Им удается разговаривать с первыми лицами государства, встречаться с опасными преступниками, а по необходимости залезать в подвалы или забираться на крыши. Эти девушки могут решить проблему, даже тогда, когда  мужчины отказываются это делать. Какие они женщины-журналисты за пределами редакции?


В редакции программы "Вести-Приволжье" шеф-редактора Марину Гальцынову называют генералом. Будучи женой военного, она выработала командный голос, которым начинает говорить, когда остается 20 минут до выпуска. В такие моменты каждый журналист должен максимально быстро выполнить задания, поэтому просьбы превращаются в приказы. Второй шеф-редактор, Илина Кашина, даже пожестче генерала бывает. Но, когда выпуск готов, от ее требовательного характера не остается и следа.
У девушек "Вестей-Приволжье" основное хобби - работа. У них настолько редко бывают выходные и свободное время, что им просто некогда заниматься чем-то еще. Но иногда именно на работе им удается найти любимое занятие. Так, Елена Борисова заболела бальными танцами, после участия в проекте, где профессиональные танцоры учили нижегородских журналистов двигаться.
Раздеться перед телезрителями и окунуться в ледяной воде осмелилась наш гламурный корреспондент Мария Кузина. Мужская половина зрителей долго обсуждала этот поступок, теперь Маша всерьез подумывает о моржевании. Алена Давыдова за время работы сняла десятки репортажей об архитектурных памятниках. После этого она всерьез занялась историей и сейчас в отпуск отправляется в очередной замок. А вот ведущая Татьяна Локтева каждый год ездит отдыхать в новую страну. На работе ее снимают в студии, а свободное время она сама предпочитает фотографировать.
Ирина Белянина, напротив, любит, когда на нее направлены объективы фотокамер. До того, как пришла работать на телевидение, была моделью. Да и сейчас нередко приходится позировать перед фотокамерами.
Наши корреспонденты на работе и дома абсолютно разные люди. К примеру, Евгения Пономарева. Ее эмоциональные сюжеты про детей никого не оставляют равнодушными, ну, а посмотрев ее материалы про операции, сложно представить, что образование у Жени вовсе не медицинское. В кадре она всегда веселая и очень позитивная. В жизни Жэка увлекается боевыми искусствами - ей не страшно поздно возвращаться с работы.
Криминальный корреспондент Дина Бычкова бывает там, где происходят жестокие убийства. Ее друзья часто смеются, что она знает всех преступников по имени. А те, кто не знаком с Диной, видя ее сюжеты из зала суда, думают, что она циничная и черствая.
Игра с племянницей - для нее лучший антидепрессант. Глядя на такую Дину, даже подумать нельзя, что на работе она требовательная и очень упорная.
Корреспондент Анна Бурашева забывает об уровне безработицы, повышениях цен и о других проблемах Нижегородского региона, когда видит своего Зефира. Прически у них, конечно, разные, но по характеру Аня и кот похожи, как две капли воды.
В гостях у Светланы Вахраневой часто бывают голодные операторы. Они знают, что Света всегда их вкусно накормит. Мясо по-французки, овощное рагу или рыбу в кляре она приготовит также быстро, как текст для срочного материала.
Исполнительный продюсер "Вестей-Приволжье" за 15 минут запросто проедет через весь город. Юлия Кузнецова и на работе все делает с бешенной скоростью: за пару часов обзвонит 10-ки учреждений и составит план съемок всех корреспондентов программы. Эта девушка может практически все, только вот без машины она жить явно не сможет.
Внешне хрупкая, а внутри сильная Вера Логунова совсем недавно покорила Альпы. Каждую весну Вера катается на горных лыжах в разных странах. Спорт не единственное ее увлечение. Музыка и животные всегда сопровождают ее по жизни.
Теперь в нашей редакции на одну женщину стало больше. Девушки "Вестей-Приволжье" разные, оригинальные и очень оперативные. 8 марта им подарили один общий подарок – черепаху.

Комментарии: 0  Просмотры: 359
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Оружие против снега появилось у железнодорожников. И если автомобили в снегопады встают в пробки, то на движении поездов теперь это ник...
8 Декабря 16
Лучшего электрогазосварщика выбрали в Нижнем Новгороде
8 Декабря 16
Нижегородское "Торпедо" принимает сегодня тольяттинскую "Ладу"
8 Декабря 16
Жители поселка Линда отстаивают единственный Дом культуры и спорта
8 Декабря 16
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
8 Декабря 16
Дом детского творчества сгорел в Ветлужском районе: погиб сторож
8 Декабря 16
Что принесет нижегородцам 2017 год в плане курортного отдыха?
8 Декабря 16
Два детсада в Нижегородской области закрыты на карантин по ОРВИ
8 Декабря 16
Новый животноводческий комплекс в Нижегородской области позволит увеличить производство молока на 700 тонн
8 Декабря 16
Ледовая переправа открылась в Пильнинском районе