Общество

Исковые требования в отношении ГАЗа увеличили до полутора миллиардов

16 Марта 09 14:27
В банкротстве горьковского автозавода не заинтересованы. Об этом сегодня заявили представители ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" после предварительного заседания по делу о задолженности ГАЗа поставщикам металлургической продукции.


В феврале "Магнитка" направила в Арбитражный суд Нижегородской области два иска о взыскании задолженности с ООО "Управляющая компания "Группа ГАЗ" на сумму почти в миллиард рублей. Сегодня исковые требования были увеличены почти до полутора миллиардов, и в деле появился ещё один ответчик. Взыскать долги металлурги попытаются и с ОАО "ГАЗ". Это предприятие базируется на нижегородской производственной площадке.
Алексей Ленгузов, представитель истца: "О банкротстве мы речь не ведём и никогда не вели. Мы готовы рассмотреть любые варианты. Просто сложилась такая ситуация, когда нам не платит контрагент, причём сума приличная, а мы также должны рассчитаться с нашими поставщиками. Поэтому вынуждены были обратиться в суд с иском о взыскании задолженности, но в банкротстве мы не заинтересованы ни в коей мере".

Комментарии: 0  Просмотры: 291
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA