Общество

Не всем весна в радость

25 Марта 09 14:49
Для кого-то - радости весны, а для кого-то - головная боль. К нам в редакцию с просьбой помочь обратились жители дома №9 по улице Маршала Воронова в Московском районе. Чуть только наступает оттепель, то, что принято считать крепостью, оплакивает свои коммунальные несовершенства

.
Маргарита Полоскова вот уже несколько лет в межсезонье ходит с высоко поднятой головой, но не от гордости, а из-за боязни – вдруг снова потечет.
Жительница дома показывает отчет из районной администрации. Чиновники сообщили, что в октябре 2007-го года текущий ремонт крыши был выполнен. Укрепили, но не капитально, сетует пенсионерка. Залатали лишь одну третью часть всей кровли.  
Александр Еробкин, заместитель директора домоуправляющей компании Московского района г.Нижнего Новгорода: "Там кровельное покрытие из мягконаплавляемого материала. Ремонтировать его при отрицательной температуре нецелесообразно. Если на следующей неделе температура поднимется хотя бы до +5, мы эту причину устраним. Ремонт будет выполнен".
Пока же жители так и вынуждены смотреть то на градусник, то на потолок. Но теперь потепление будет долгожданным. Вместе с ним в дом придут и коммунальщики.

Комментарии: 0  Просмотры: 130
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA