Общество

Сотрудники МЧС провели рейд в "Медвежьей долине"

2 Апреля 09 16:40
На борьбу с пробками встали сотрудники МЧС. Они провели рейд в микрорайоне "Медвежья долина" Нижегородского района. Несколько раз пожарная машина попыталась проехать к домам в микрорайоне.

Они в точности выполнили все нормативы, даже до места возгорания добрались за 4 минуты, но подъехать к дому не смогли. Помешали сами жители, которых пожарные приехали спасать.
Нижегородцы буквально замуровывают себя. Когда огонь распространяется со скоростью 1 метр в минуту, мешкать просто некогда. Тем более ждать, пока жители соизволят свои автомобили убрать.
Каждый разв подобных ситуациях пожарные становятся парковщиками, высчитывая миллиметры, а люди, которые ждут помощи, заложниками своих соседей. После спасатели выписывают протоколы на автовладельцев, домоуправляющие компании и ТСЖ. Последние сами признают свое бессилие.
В микрорайоне "Медвежья долина" тревога оказалась учебной, но показательной. Сирены пожарных расчетов так и не смогли нарушить спокойствие жителей. За время работы специалистов ни один водитель, чьи автомобили мешали проезду спецтехники, не спустился и свою машину не убрал.
Из–за припаркованных автомобилей проехать к дому на улице Усилова пожарные не смогли. Горела квартира на первом этаже, ее хозяин погиб в огне.

Комментарии: 0  Просмотры: 126
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA