Общество

Весенний сезон соревнований по атлетическому фитнесу стартовал

20 Апреля 09 16:24
Нижегородские спортсмены дали старт весеннему сезону соревнований по атлетическому фитнесу. В числе обладателей наград оказалась и наша телекомпания.
Силой, красотой, обаянием покоряли они сердца. Выход каждого спортсмена зрители встречали овациями. Судили молодое поколение атлетов кумиры прошлого сезона - чемпионы 2008 года. Молодёжь не подвела своих учителей. Дебютировавший на чемпионате среди юниоров Сергей Балдов, порадовал первым местом своего тренера, обладателя звания "Мистер Вселенная" Антона Ежова.
Чемпион мира верит в дальнейшие победы своего воспитанника. Говорит, что  будет рад, если Сергею удастся повторить его успех.
Высокие каблуки, красивая внешность и великолепное тело. Каждая из этих девушек могла считать себя королевой вечера. Однако чемпионкой в атлетическом фитнесе стала лишь одна из них. Вера Власова, обладательница первого приза 2008 года, вновь завоевала золото на областном первенстве. Для девушек же в зрительном зале Вера и остальные участницы стали примером.
С фитнесом тяжело расстаться. После долгого перерыва на соревновательную арену вернулся Даниил Братишка - один из сильнейших атлетов 1990-ых годов. Именно он был признан лучшим в абсолютной фитнес-категории.
В ещё двух различных фитнес-категориях первые места заняли Денис Новиков и Алексей Чигаров.
Не осталась без награды и наша телекомпания. Программе "Вести-Приволжье" Нижегородская Федерация областного атлетического фитнеса вручила благодарственную грамоту за помощь в организации турниров и их освещении.

Комментарии: 0  Просмотры: 187
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA