Общество

Итог его работы - достойный заработок учеников

27 Апреля 09 11:39
"Молодой предприниматель года". В мае за столь высокое звание будут бороться молодые и перспективные нижегородцы. Конкурс пройдёт под девизом "Сейчас время сильных решений и сильных людей". Каким же должен быть предприниматель, и можно ли в период трудных экономических условий идти на риск и побеждать?


Виктор Овчинников за прибылью не гонится. Итог его работы – достойный заработок его же учеников. Два года назад молодой предприниматель, а ему тогда было всего 18 лет, стал директором некоммерческого учебного заведения. Переквалификация и повышение профессионального мастерства работников железной дороги - главное направление его деятельности. За партой – те, кто Виктору в отцы годится.  
Сегодня учебное заведение Виктора знает практически каждый железнодорожник. Заур Байрамов 8 лет проработал помощником машиниста. В этом году решил получить повышение. За новой должностью отправился в Нижний Новгород.  
Состав педагогов – самый сильный. Каждый из них о работе на железной дороге знает не понаслышке. Александр Садовников 40 лет отдал железной дороге. Говорит, что сегодня работа железнодорожника постоянно требует повышения уровня квалификации.  
Бизнес Виктора на месте не стоит. Он каждый раз придумывает что-то новое, совершенствуя свою работу. Кризиса и перемен молодой бизнесмен не боится. Уверен, нужно всегда идти вперёд, и тогда многое получится.  
За год работы этого учебного заведения новую специальность получили свыше семисот человек. Ни один раз Виктора благодарили администрации Нижнего Новгорода и области.

Комментарии: 0  Просмотры: 193
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA