Общество

Сальса-вечеринка в Нижнем Новгороде

27 Апреля 09 14:53
В одном из кафе Нижнего Новгорода прошел не простой субботник, а кубинский. Заседание клуба СССР - Куба – так назвали вечеринку ее организаторы. Маскарад, где Ленин, Каплан и Горький танцевали сальсу.


Сальсеросы всех стран объединяйтесь! Под таким девизом прошла вечеринка Куба-СССР. К событию готовились, даже плакат нарисовали, правда, в суматохе пропустили букву "Л" в слове сальсеросы. Зато в костюмах танцоров никаких недочетов. Здесь и тельняшки, и буденовки, и галифе.
Вечеринку в стиле СССР устроили в честь Дня рождения Ленина. И такой образ на дискотеке, конечно, был. Светлана, соответствующий костюм подобрала, пройдясь по друзьям. Они удивлялись, но вещи все-таки одалживали.
Максиму Горькому нелегко было танцевать в своем плаще. От  жары у него даже ус отклеился. У пионеров наряд гораздо проще – бантики, гольфы и галстуки.
По-кубински жарко и по-пионерски активно прошла нижегородская сальса-вечеринка. Участники говорят: рады тому, что хоть немного ощутили на себе эпоху, о которой знают только по рассказам родителей.

Комментарии: 0  Просмотры: 148
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA