Общество

Танцевальный мастер-класс теперь проходит прямо на улице города

12 Мая 09 09:14
На календаре середина мая. Вот уже несколько дней светит яркое солнце и воздух буквально пропитан ароматом зацветающей черемухи – ну, просто тянет в пляс. Нижегородские любители подвижного образа жизни не смогли удержаться и стали танцевать прямо на улице. На Большой Покровской прошел настоящий фестиваль Сальсы.


Мастер-класс прямо на улице. Уроки танцев в профессиональных школах стоят недешево, от 300 рублей за занятие, а здесь все абсолютно бесплатно. Попробовать свои силы и научиться танцевать сальсу могут все желающие.
Многие пришли сюда поодиночке и прямо на импровизированной танцплощадке нашли себе партнеров. Ну, а те, кому пары не хватило, тоже не огорчались и танцевали втроем.
Всего после часа занятий можно идти на сальса-вечеринку. Таких в Нижнем Новгороде проводится немало. Этим летом сальса станет самым популярным танцем.
Организаторы говорят, что это далеко не последний подобный мастер-класс. Теперь каждые выходные на Большой Покровской можно будет найти островки Латинской Америки.

Комментарии: 0  Просмотры: 165
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA