Общество

Чему улыбаются пассажиры маршрутного такси №37?

2 Июня 09 12:26
"С деньгами не шутят, без них - тем более" - подобные шутливые надписи можно встретить на обратной стороне билетов в нижегородских маршрутках.
Многие пассажиры обращают внимание на эти афоризмы не сразу.
Юрий Мохов, водитель маршрутного такси: "Когда стоим в пробках, переворачивают, смеются, улыбаются, читают друг у друга эти билетики. Когда смотришь в салон и видишь не угрюмые лица, а улыбки, как-то на душе приятно".
В Нижнем Новгороде только один маршрут славится шутливыми надписями на билетах - это маршрут № 37. Так необычно развлечь пассажиров в дороге решил директор автопредприятия. Для этого было тщательно отобрано около 15 интересных высказываний. Пассажиры такому нововведению рады.
"Главное – не перейти улицу на тот свет" - гласит надпись на билете. С точки зрения пассажиров, эти афоризмы – не просто шутливые высказывания, но и своеобразное предупреждение людям.
Раньше на обратной стороне билетов на этом маршруте размещали рекламу. Теперь пассажиров решили не информировать, а развлекать. Денег за юмор и креатив кондукторы обещали не брать – только за проезд.

Комментарии: 0  Просмотры: 91
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA